Здравствуйте, дорогие подписчики, любимые покупатели, коллеги и гости магазина!
Я и мой теплый магазин выходим на новый уровень!
Во-первых, в своем профиле я изменила информацию о себе, поменяла аватарку и добавила фотографии основных видов творчества, которыми я занимаюсь. Кроме валяния и акварели, я еще пряду фактурную арт-пряжу и декоративные нити, которые можно использовать как в валянии, так и в вязании (позже напишу блог о прядении).
Также упорядочила информацию о правилах моего магазина: теперь найти необходимую информацию об оплате, доставке и дополнительных услугах моего магазина стало еще проще и удобнее. Пользуясь случаем, напоминаю, что для жителей России доступна оплата картой, выданной ЛЮБЫМ банком РФ.
Возможно вы уже заметили, что я наконец-то обзавелась баннером для магазина)) А вот и он:
Одним из ключевых моментов обновления магазина является упаковка. Теперь вы будете получать мои эксклюзивные изделия в фирменной упаковке от Юлии Светлой:
Важной частью изменений являются новые технологии и усовершенствованые методы изготовления валяных изделий, которые я разработала благодаря своему опыту в течении нескольких лет валяния. Также я существенно расширила диапазон используемых материалов и инструментов. По этим темам также будет блог, а возможно и мастер-класс. Изделия стали более проработанными, с множеством оттенков и деталей, которые я очень люблю.
Впереди вас ждет очень много красивых новинок, которые я буду выставлять в свободное от творчества время.
Постоянные покупатели будут получать приятные бонусы!
Но это еще не все! На меня подписано множество мастеров по валянию и, так как мне часто задают вопросы об изготовлении валяных изделий, для вас, мои коллеги, я буду вести рубрику о моих наработках и полезной информации. Вы можете писать здесь о том, что вас интересует и мы будем формировать темы для обсуждения.
Напоминаю, что я открыта для сотрудничества с магазинами хенд-мейда.
Если вы гость в моем магазине и вам интересны мои работы и темы, о которых я буду писать, смело добавляйте меня в свой круг, чтобы получать свежую информацию.
Всем добро пожаловать в мой уютный магазин и мое волшебное пространство! Здесь вам всегда рады!
С ув. Юлия Светлая