Одним из источников вдохновения для меня, как наверное и для многих мастеров, является - природа.
В этом году очень хотелось выбраться на море...Несколько лет мы уже не ездили к морю и вот в августе наконец получилось!)
Для меня море - это как глоток кислорода...буквально трудно дышать без моря, на море я отдыхаю душой и вдохновляюсь...Мне нравится не только купаться, но и фотографировать природу, любоваться ею...Уже несколько лет мы ездим отдыхать в Ольгинку (Туапсинский район).
В этот раз за время отдыха удалось выбраться на экскурсию в горы, прогуляться по долине горной реки, посмотреть несколько водопадов и запечатлеть чудесные моменты на фото, которыми мне хочется поделиться с Вами...
Надеюсь они подарят Вам положительные эмоции и вдохновение!)
Потрясающий закат!
Также люблю, когда море немного штормит, тогда буквально чувствуешь силу Стихии....
База "Ореховая роща", где вся эта красота, находится в горах неподалеку от Новомихайловки
Скалы.
На фото возможно не очень заметно, но по скалам стекает вода, они имеют название "Плачущие скалы".
Прикоснувшись к этой Красоте, побывав в этих местах, заряжаешься потрясающей энергетикой, сильными впечатлениями и настроением на весь предстоящий год, хочется творить с новыми силами и идеями)...
А чем вдохновляетесь и как отдыхаете Вы? Любите ли уходить иногда от повседневности и суеты (что очень непросто сделать при современном ритме жизни) и оставаться наедине с Природой?