На даче можно не только отдыхать, но и работать.
Почему то, на свежем воздухе, под хорошую музыку, с рядом копошащимися мамой и сестрой, они там чего-то дергали в траве , работается с особенным наслаждением и быстро так, что сама себе удивляюсь, как это так?
Дома или в мастерской, можно часами, днями мусолить одну работу.
А если новая идея, которая вынашивалась не один день, месяц, то все, это трындец...)))) Могу работать над таким проектом столько же, сколько и рожала его у себя в голове, а может за день-два сделаю, как к примеру с данной работой
Парадокс....
Пока работала, решила сделать не сколько кадров самого процесса и не удержалась, на свой страх и риск снять видео.
Оно не специальное, не постановочное, вот как есть, так и снимали, я только потом музыку наложила, ту же самую, под которую творила
Погнали!
Ну куда же без них родимых, без шашлычков...мммм, как вспомню, аж слюни начинают течь литрами, это потому, что я сижу на работе и вспоминаю эти выходные
Ну, что, смотрим мои танцы с бубнами
Вот так весело, под рок музыку от славного КиШа, то бишь "Король и Шут", творилась очередная шляпка с ушками
Теперь переходим к разделу "Готово"!
Специально фото не уменьшаю, что бы можно было все разглядеть подробно)
Ушки декорированы волокнами шелка, бамбука.
А вот предшественницы, рыжая и радужная шляпка с ушками!
Чувствую, что это не последняя шляпка с ушками, они классные получаются, забавные. И ведь это сейчас модно, стильно