Варианты использования
Для локально-поддерживающего использования:
В курильнице для трав. Поджигаем, сообразно устройству вашей курильницы, уголек, таблетку или свечу, а то и конфорку. Образующимся дымом окуриваем помещение. Курильница может находиться на одном месте или ее можно перемещать, обнося помещение. Выбирайте способ, подходящий к вашим задачам.
Добавить щепотку порошка в воду аромалампы. Можно вместе с маслами, если знаете, какой эффект в результате сочетания может получиться, и какой вам нужен. Можно без масел, для начинающих пользователей этот вариант предпочтительнее. Разжечь аромалампу, по мере нагревания воды запах будет усиливаться.
Для более объемных или сильных чисток:
Травный порошок хорошо смешивать с солью, которая сама по себе является отличным агентом аналогичного действия, на 1 кг каменной соли (желательно без антислеживателей и йода) - от нескольких щепоток до столовой ложки порошка. Это отмеривать по ощущениям, точнее я не берусь инструктировать вас без конкретики. Перемешиваете, сопровождая теми действиями, что вам нужны.
Таким образом приготовленную очистительную соль можно насыпать непосредственно на поверхности (пол, углы, предметы) или размещать в плошках, широких плоских тарелках, по углам и в центре помещения... геометрия в данном случае также сугубо прикладной предмет.
Спустя какой-то промежуток времени смесь выбрасывается. В зависимости от вашего бэкграунда, - просто в пакет и в мусор, смывается в унитаз, в реку, далее везде, с положенными каждому пункту словесными и иными сопроводительными действиями. При необходимости можно обновлять чистящую соль, на место отработавшей размещая новую.
Так можно чистить вещи, помещая их в чистящую соль, обернутыми в ткань или напрямую, в зависимости от материала вещи. Можно чистить так мягкую мебель и многое другое. Тоже, в зависимости от материала (и вашей интуиции), слегка (чисто символически) присыпая смесью напрямую либо, застелив поверхность простынью, завернув вещи в ткань, сыпать "от души" и оставлять на часы-сутки. В закрытом помещении или хотя бы шкафу. В идеале, не там, где вы в эти часы или сутки живете, едите и спите.
Можно насыпать травную смесь во что-то - с солью или без - и держать на (рабочем столе) где-то в помещении. Заменять время от времени.
Если есть такие необходимость, потребность, желание, можно носить с собой (на себе), в каком-то сосуде, завернутым, как ладанку. Носить в кармане или в сумке. Вариантов масса.
У меня время от времени возникает желание помыть руки с порошком. Лицо или тело, кроме ступней, я бы не рискнула (а этого может оказаться и достаточно). И на кожу рук вам рекомендовать не могу, возможны индивидуальные реакции.
Можно взять воск и сделать бесфитильные свечи, добавив смесь в воск, можно посыпать вощину и тоже скатать свечу, а также делать полноформатные свечи с добавлением этих трав.
В целом - это все, что я могу рассказать абстрактно. Остальное - ваши фантазия и интуиция, с учетом правил использования и техники безопасности.
Предисловие по общим сведениям о продукте здесь: