В сентябре яблоки становятся слаще, вечера – темнее, и в воздухе разливается предчувствие долгих ночей. Прохладный воздух навевает задумчивость. Я размышляю о запасах, которые помогут пережить холода. Что взять с собой? С чем пора попрощаться?
Однако не все так просто. Встречаются и такие дела, которые трудно решить сразу. Вам они наверняка знакомы: мечутся, мечутся мысли – нет покоя голове!
А значит, пора вновь услышать тихий, мудрый голос сердца.
Мудрое сердце. Оно – часть тела, а тело хорошо ощущает, что ему приятно, и где боязно, и чем лучше сейчас подпитать силы. Голос сознания звонкий, часто он нетерпелив. Ум – это наш помощник и защитник: он приводит к успехам, способен решать такие сложные задачи, что закачаешься... но все же пасует в пугающих ситуациях.
Да, важный выбор способен сильно напугать. В ход пойдут любимые отговорки. Чем решать, лучше дома приберусь! Посмотрю фильм, приготовлю обед, съезжу в гости, проверю френдленту... И когда подойдёт срок принять решение, ум выберет то, что несёт меньше угрозы.
Угрозы чему, вы спросите? Уязвимости. Моей и вашей. Той самой прекрасной уязвимости, которой в полной мере обладают сердца.
"Чувствовать опасно". "Сделай вид, что все в порядке". " Со всяким бывает, ерунда"... Слышали такое в свой адрес? С грустью подтверждаю: ваши чувства тоже обесценивали. И пусть в обществе подобное считается нормальным, я не считаю так. На своих занятиях я вновь и вновь создаю комфортную атмосферу, чтобы участники смогли без страха встретиться с тем, что важно им именно сейчас.
…Только мое смелое, чувствующее сердце говорит мне правду. Его голос уверенный и ровный.
Я закрываю глаза и выбираю первый клубок.
Хотите со мной? Спустя полторы недели в Москве пройдет занятие, на котором мы встретимся, чтобы научиться слышать и понимать голос интуиции, доверять своим чувствам. Оно называется «Выбор сердца». Поддержка этой мандалы важна в моменты потерянности, когда кажется, что попали в тупик, сложно сдвинуться с места и на что-то решиться.
Новички погрузятся в атмосферу осознанного плетения, освоят базу работы руками и на собственном примере поймут, как индейские мандалы подсказывают дорогу во тьме. Мандальеров опытных объединит уникальное действо: каждый из вас сплетет малышку мандалу, не открывая глаза ни на миг, пока ваше сердце не подскажет, что ответ уже готов и лежит в ваших руках. С тех пор, как я опробовала такой способ четыре года назад, я вновь и вновь возвращаюсь к нему в тревожные минуты.
Разделите со мной тайну осознанного плетения индейских мандал. До встречи на занятии в субботу, 23 сентября!