Друзья, во-первых, ВСЕМ-ВСЕМ здравствуйте!! И рада Вас видеть у себя в гостях!!!!
А, во-вторых, за время конкурса, который начался на ЯМ у меня СТОЛЬКО ПРИБАВИЛОСЬ подписчиков!!!!
Что я решила, что ЗНАКОМСТВО нам надо с Вами провести!
И в-третьих, начну с себя:)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, меня зовут Оля и я .....
- и мама
- и жена
- и дочь
- и рукодельница
- мастер своего дела
- и мыловар
- до безумия влюбленный в свое дело человек!
- и тот, кто жить не может без моря:)) (благо, оно унас под боком)
- и тот, кто любит лаванду во всех ее проявлениях
- и тот, кто любит общаться и улыбаться:)
.....
Одним словом, я такой же человек, как и вы:) И это здорово, что все мы такие разные, но вто же время нас объединяет любовь к ручной работе, к поиску чего-то нового и креативного!
---------------------------------------------------------------------------------
Здесь, на ЯМ, у меня свой он-лайн магазинчик
- А знаете, что самое главное, я взяла полностью на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои изделия и засертифицировала их! да-да, каждый кусочек мыла, каждая баночка соли, каждый бальзам для губ - я все отдавала в лабораторию, получала заключения и оформляла документы. Звучит просто, но это не так. Это кропотливая работа, долгая и не такая уж простая)
- И фотографии, которые Вы видите - это плод моих стараний, никаких скачиваний с других ресурсов или копирования других мастеров!
- Как я уже написала, я обожаю мыловарение - это для меня целый мир, который каждый раз открывается заново для меня! Я все свои рецепты прорабатываю сама, готовлю-варю, отправляю на сушку, разрезаю огромным резаком, штампую, упаковываю в хлопковые мешочки и готовлю крафтовые этикетки с подробной информацией - тоже все сама! И это я очень ЛЮБЛЮ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь, хочется узнать о Вас, ДРУЗЬЯ!
- Напишите, кто вы?
- Чем занимаетесь?
- Что Вас вдохновляет:)?
- А, может, есть вопросы ко мне?:)
Отличного Вам настроения и рада, что вы со мной:)
Ваша, Оля