Доброго утра всем гостям, покупателям и подписчикам!
Во первых очень хочется поблагодарить и сказать слова благодарности всем, кто активно меня поддерживает на протяжении нескольких дней после начала конкурса "Образцовый магазин". Очень много приходит теплых сообщений в личку и в гостиную просто со словами поддержки, спасибо всем Вам от души! Мне очень и очень приятно! Для любого мастера это очень ценно и важно! Когда ты видишь и ощущаешь, что твое творчество находит отклик в сердцах людей, что работы радуют и нравятся!) Благодаря Вашему вниманию и голосам магазинчик находится в топ-100! Я рада, что Вам не безразлично то, что я создаю!)
И мне хотелось бы не только словами поблагодарить Вас, но и разыграть розыгрыш моего украшения. Это будет кулон-брошь "Хрустальное сердечко", к нему я положу ленту из натуральной замши и светлую атласную ленту, чтобы можно было носить в качестве кулона или, если снять ленту, можно носить его как брошь. Сам кулон небольшой, средних размеров, около 7 см в высоту. В кулоне использовано очень много различного красивого синего хрусталя, чешские кристаллы, бисер, с обратной стороны натуральная кожа.
Украшение пришлю Вам в подарочной коробочке)
И еще!) Поскольку приз всего один, а поощрить хочется нескольких человек, еще 5 участников получат подарочную скидку в размере 30 %, на покупку украшений в моем магазине или обучающих мастер классов - на выбор.
Принять участие очень просто - все, кто уже проголосовал и поддержал меня, отпишитесь в этой теме и я присвою Вам номерок!
Все кто еще только будут голосовать, так же оставляйте комментарий в этой теме, я каждому присвою номерок. Чтобы проголосовать - нужно нажать на кнопочку вверху справа под банером магазина.
И потом, генератором случайных чисел выберем победителя и 5 человек, которые получат скидку!))
Огромнейшая Вам благодарность за внимание к моему творчеству и магазину!))
С уважением, Екатерина.