......
Или небольшой отчет о Мастер-классе по валянию Диких шарфов , который прошел в Москве, в Шкатулочке 19 сентября 2017 года.
.......
Собралась теплая компания из 5 увлеченных войлоком девочек ). Впервые у меня на такой мини-группе двое из пяти не держали шерсть в руках )). Тем не менее, все справились, все, все всё успели. И уже к пяти часам пять новых шедевров из флиса и шелка были готовы!
,,,,,,,
И даже две девочки, что выбрали сложные для приваливания материалы справилась с поставленной задачей на отлично
,,,,,,,,,,,
.
Конечно, когда их, совсем новых, еще мокрых и не мытых достали из тазика с водой и развернули, возможно, некоторые и огорчилась. Ну конечно, даже самый пушистый кот после бани выглядит несчастным и заморённым. Но девочек вдохновляли мои готовые шарфы, которые они примеряли на себя )) И Девочки мне поверили, что их шедевры будут ничуть не хуже ) И, судя по тому, что написали мне уже на следующий день - так и случилось! "Татьяна, Здравствуйте. Шарфик безумно красивый! Нежнейший! Беленький такой, как для невесты. Принесла на работу, всем очень понравился, уже обсуждаем заказ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИРИНА " Честно говорю - я безумно горда и счастлива.
.
ИЛИ ПРОЙДИТЕ В АЛЬБОМ И ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА МОИ ШАРФЫ :)