Добрый день, дорогие девушки и уже мои подружки)))! После неожиданного и странного исчезновения), я выхожу вновь на "арену"))! Уж не знаю получится ли "веселить" и впредь, но, признаюсь честно, очень тудно втягиваться в то, что однажды "зацепило", "накрыло" и даже стало азартным, хотя я человек- абсолютно не азартный! Скорее- увлеченный и увлекающийся! Но, одно знаю точно: до глубины костей))), человек творческий и прирожденный эстет! Мое творчество и красота фонтанируют повсюду! Это- крайняя необходимость всей моей жизни:начиная с десертной ложки и заканчивая маленьким-даже пусть совсем и бесполезным, но обязательно красивым крючочком в ванной)! За это время ничего не изменилось), я остаюсь прежней и верной своему кредо: " Да не оскудеет рука дающего..." Да, меня постоянно потягивает на философию, но это РАБОТАЕТ! Я ни в чем не могу обвинить Господа, так как не являясь женой миллионера, не занимая высоких должностей и не имея богатых наследств, у меня есть все необходимое, и оно постоянно каким-то удивительным образом, прибывает! Возможно, потому что умею довольствоваться малым и отказываться от излишеств! Но ведь я вовсе, как обычно, не об этом хотела написать, а занесло- все туда же! В общем, я хотела сказать, что медленно и верно, начинаю свою одну из творческих "работ". С одной стороны- самовыражение, с другой- сделать что-то приятное для всех и вся))! Вот так устроена организация хрупкой ДУШИ)))! Как только покину свой маленький сказочный мирок, который сама и придумала, появлюсь!!! С уважением, Э.К.
ЛЕТО.
Лето загорелое сбросило одежды,
А в душе распахнутой кончились надежды.
Улетели с птицами, не вернутся вновь,
Унеслась на крыльях спелая любовь...
Шелковые платья в сундуки зарыты,
Солнечные двери на зиму закрыты.
Бабочка-капустница распрощалась с летом,
Песня задушевная так и не допета.
Где ты, лето пестрое, почему не пишешь?
Где твои нарядные, яркие афиши?
Радуга задорная, васильковый цвет...