Уважаемые читатели блога и посетители моего магазина! В этой записи я хочу рассказать об очередном заказе на шторы. В последнее время очень часто заказывают именно шторы-ламбрекены в технике ришелье (заглавное фото). Во-первых, это необычно и нестандартно, а во-вторых, очень практично (очень трудно испачкать штору, которая высоко висит), так как за изделиями из льна нужно и хотеть, и уметь ухаживать, что в наше время встречается нечасто. Шторы предназначаются в красивый бревенчатый дом. Сфотографировать я смогла толко самую короткую размером 120 х 40 см, а две другие размером 240 х 40 см и 360 х 40 см у меня не было технической возможности. Рисунок заказчица выбрала в русском стиле, крупные красивые цветы в технике ришелье:
Как видите, штора-ламбрекен прекрасно смортится и на обычном окне в обычной квартире, особенно в тех помещениях, где в глаза не бьет яркий солнечный свет. Цвет ткани также взять не белый, а именно тот, который сможет подойти к Вашему интерьеру. Ниже хочу еще показать практически в свернутом виде более длинные варианты штор:
Хочу также показать этот рисунок на шторах, выполненных на хлопке (для сравнения с изделиями из льна):
Если Вас заинтересовала моя запись, то добро пожаловать в мой магазин, где представлены разные готовые комплекты штор, а также рекомендую прочитать записи в блоге, касающиеся темы штор. Добро пожаловать!
Заказчица описанного комплекта штор прислала фотографию выполненной мною работы уже в своем интерьере. Теперь лучше можно представить то, о чем я написала в этой записи: