Дорогие подписчики, уважаемые гости моего магазина!
Многие уже заметили, что я несколько изменила курс в творчестве))) На смену любимому декупажу пришло вязание – и не просто вязание, а вязание сумок из трикотажной пряжи.
Увлечение это относительно недавнее, но захватило меня целиком))) Причин для этого несколько.
- Во-первых, это модно!
- Во-вторых – экологично! Трикотажная пряжа – это 100% хлопок, очень приятный и в работе, и в использовании материал.
- В-третьих, вязание – это такой медитативный процесс! Что для меня лично очень актуально, порой, в течение очень стрессового рабочего дня я успокаиваю себя тем, что вот приду домой и сяду вязать – петелька за петелькой…
- В-четвертых, быстрый (особенно по сравнению с декупажем) результат: вечер-другой и готова новая сумка! А сумок, как известно, много не бывает)))
- В-пятых, и это, пожалуй, самое главное – процесс доставляет мне огромное удовольствие, а значит, и работы наполнены теплом, любовью и только положительными эмоциями!
Так что я с радостью выполню любой Ваш заказ!
Планов очень много – и новые формы, дизайны сумок, и новые узоры, новые варианты пряжи. А еще очень хочу приступить к вязанию пледов, покрывал, а может даже ковров! А что, почему бы не замахнуться мне на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира)))
А декупаж… и вообще работа с деревом… Я надеюсь, все это еще вернется в мою творческую жизнь)
Жду Вас в гости!