Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия(можно Настя).
Я владелица небольшой творческой мастерской в Москве. Все представленные на страничке Ярмарки работы, это воплощение нашей фантазии и творческой энергии=)
Открытками я занимаюсь с 2007года, чуть позже мы начали выпускать и другую продукцию ручной работы: свадебные аксессуары, конверты, подарки и др.
Не буду более раписывать наши изделия, Вы все сможете оценить на страничке нашего магазина.
Напишу только несколько моментов, которые могут быть Вам полезны прежде, чем Вы решите сделать заказ:
1. В предновогодний период (декабрь), а также в феврале мы принимаем заказы на свадебные аксессуары ограничено.
2. Мы не принимаем заказы с условием: "Нам нужно срочно, уже завтра/послезавтра!!!". За исключением, конкретно выбранного изделия на страничке. На индивидуальные заказы мы всегда берем не меньше недели, даже если это всего 1 открытка.
3. Мы не принимаем такие заказы "Сделайте нам такие приглашения/открытки как на фото". А на фото копирайт другой компании. Найдите их и оформите заказ у них. Заказы по фото принимаем только в случае , если автор не известен и если у нас есть все необходимые материалы для повторения работы.
4. Открытками мы торгуем оптом в основном, поэтому на количество от 50-ти штук, у нас действует существенная скидка.
5. Все дополнительные услуги по печати текста, персонализации, гравировки, изготовления сургучной печати с инициалами, нанесения логотипа компании, мы оказываем.
6. Есть возможность принять оплату как Юр лицо(ИП) банковским переводом. Соответственно, предоставляем все отчетные документы.
Я буду очень рада, если Вас заинтересует наша продукция, и с удовольствием отвечу на все вопросы!