Всем привет!
Властью, данной мне самой собой, я продлеваю лето в Плюшевом Городке на срок, пока я так хочу! *поправляет корону, взмахивает волшебной палочкой*
Предлагаю и вам окунуться в знойное лето! Сегодня к нам прилетел и через пару часов будет доступен для усыновления Румба, красочный, эффектный тропический мальчик-бабочка Tiger-Mimic Queen (licorea cleobaea). У меня он ассоциируется с бразильским карнавалом, с тропическим безудержным весельем и обилием ярких красок.. Эдакий знойно-летний ребенок, маленькое воплощение лета!
Как и все остальные, принципиально в единственном экземпляре, улетит к тому, кто будет первым! Обычно это происходит в течение нескольких часов после выкладки ( пока мой личный рекорд- оплата спустя 19минут после публикации), поэтому долго раздумывать не рекомендуется! До выкладки для резерва не доступен.
Но полюбоваться-присмотреться можно! И пару черновых фото Румбы для размышлений.. Цена бабочки- 117долларов +10долларов доставка почтой. Бабочки прибывают в новые дома в двух коробках: почтовой и подарочной, надежно и презентабельно зафиксированные внутри. Паспорт коллекционной игрушки идет в комплекте.