Здравствуйте,дорогие друзья!Люблю красоту во всех проявлениях...Музыка,живопись,литература,мода и развитие цивилизации в целом...ищу вдохновение в разных эпохах и стилях...У нас дома очень большая библиотека,и я рано начала читать.Чтение ,помимо рукоделия,было с раннего детства одним из моих любимейших занятий!Кроме детских книг,я иногда перелистывала и "взрослую" литературу. Когда я обнаружила альбомы с описаниями жизни великих художников,я просто потеряла дар речи!))) Могла часами рассматривать эти альбомы;репродукции картин просто завораживали меня!Особенно потрясали старинные портреты! Я удивлялась до глубины души и с упоением разглядывала детали одежды и обстановки...И вот однажды(не в нашей домашней библиотеке,и я тогда была старше) попались мне интереснейшие фото. Вернее,я так подумала с первого взгляда,что это фото) А оказалось -это АКВАРЕЛИ художника Эдуарда Петровича Гау(1807-1887)Это был какой-то шок... Талант настолько явный и несомненный у этого мастера архитектурной живописи,что по сей день художник остается одним из моих любимых! Это я к чему..))) Давно уже мне хотелось осуществить свою идею... Глядя на прекрасные интерьеры дворцов,которые так детально изображал Гау,я придумала эти елочные украшения.Ассортимент игрушек"по мотивам"воспоминаний и впечатлений от просмотра акварелей Гау будет пополняться!Например,украшения из коллекции" ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ" и многие другие,выполненые мной в прошлые годы,нашли дом.Фурнитура высочайшего качества!В работе применяю только самые лучшие материалы!Дизайн и исполнение авторские.Использую в украшениях в том числе ручную вышивку в разных техниках,которыми свободно владею,а также кристаллы Сваровски,бисер,хрусталь,стразыВсе сделано вручную иголкой и ниткой.Всё надежно закреплено.В течение осени и в дальнейшем будут появляться всё новые и новые украшения для новогоднего и рождественского декора...Только ручная работа,изделия выполены по собственным рисункам и дизайнам...Исключение могут составлять только изделия, вышитые крестом,который я тоже очень люблю!Но в любом случае,оформление и использование таких вышивок будет очень оригинальным!Если вы хотите их видеть и заказывать--то приглашаю вас,уважаемые ценители по-настоящему качественных и эксклюзивных авторских изделий ручной работы,подписаться на новости моего магазинчика и войти в "мой круг")Спасибо всем,кто уже со мной!С любовью и благодарностью,VICTORIAN CHRISTMAS
Комментарии (3)