Моя новая работа знакомьтесь.
Пока в процессе изготовления "Птица Счастья".Хотелабы поделиться с вами процессом изготовления и мыслями по этому поводу. Ну во первых почему именно Жар птица или павлин. Думаю не для кого не секрет и с детства эта птица(лично для меня) является таинственной и волшебной. А так как для меня мифология и изотерика являются очень интересными темами то и работы( персонажи работ) так или иначе связаны с мифами ,лигендами.В данной колекции планируется еще несколько часов но уже с другими животными.
Следите за новостями ......Ну так чтож начнем повествование о создании часов .Наброски люблю и почти всегда рисую ручкой . Привычка такая возникла наверное в связи с тем что просто ручка всегда под рукой .
Технике примененой в часах Фьюзинг Витражная роспись ,сусальное золото ,часы делались на одном дыхании и в голове явно видился конечный результат работы.Изменений в процессе с работой над самой птицей практически не было и вот сейчас заканчивая изделие Я вношу не большие корективы.
У многих наверное возникает вопрос "Почему у многих моих работ рваный край ".Так вот мне кажется очень интересным вырваная из контекста идея .Которая дает ощущения недосказанности скрытой за вуалью и ожиданием продолжения.......