… есть трактат о тибетской медицине «Джуд Ши», где очень чётко сказано, в каком случае человека с «порчей» вылечить возможно, а в каком – нет. Оказывается, легко лечить человека можно только в случае, «если больной способен понять причину и обстоятельства, вызвавшие болезни»
В причинах и обстоятельствах порчи люди разбирались с незапамятных времен. Вот, например, что пишет Л. Уотсон - английский биолог и писатель в книге "ошибка Ромео. умирание как часть цикла смерти"
"Австралийские колдуны носят с собой заточенные бедренные кости гигантской ящерицы с привязанным к ним пучком человеческих волос. Если при произнесении колдуном смертельного заклинания одна из этих костей укажет на какого-либо человека, то жертва вскоре заболеет и умрет, и ей не помогут ни опыт, ни возможности современной медицины. Африканские знахари используют в тех же целях кости от свиных или телячьих ножек, европейские колдуны изготовляют деревянных кукол или восковые фигурки, карибские жрецы-шаманы приносят в жертву белых петухов, а в Греции достаточно одного сглаза. Какие бы средства ни применялись, их действие на видевшие амулет или просто знавшие о его использовании жертвы подтверждено документально.
Проведено несколько клинических исследований людей, умирающих среди полного здоровья от колдовства. Ни в одном из случаев врачам не удалось выделить микроорганизмы или обнаружить повреждения, вызвавшие резкое ухудшение физического состояния этих пациентов, – им оставалось лишь регистрировать симптомы.
Можно, конечно, пренебречь обсуждением этих явлений, отнеся их «к сфере сознания», как будто такой формулировки достаточно для понимания происходящего, однако подобная отговорка лишь уведет нас в сторону от объяснения
поразительной способности мозга убивать несущее его тело.
Жертва колдовства обычно не сомневается в том, что должна умереть, и умирает. Однако нельзя исключить и воздействия внешних факторов. В 1959 г. Степан Фигар из Праги обнаружил, что человек с помощью умственного усилия может вызвать изменение кровяного давления у другого человека, спокойно лежащего на некотором расстоянии от него. Дуглас Дин из инженерного колледжа в Ньюарке недавно открыл, что упорные мысли о близком друге вызывают у того, где бы он ни находился, изменения артериального давления и объема циркулирующей крови. Неважно, что вызывает остановку сердца – собственный мозг человека или недоброжелательные мысли и действия других людей. Человек умирает от шока.
Курт Рихтер создал аппарат, с помощью которого изучал влияние стресса на крыс. Он заставлял их плавать в банке с узким горлышком, из которой они не могли выбраться. И не давал им отдыхать, направляя мощные струи воды. Рихтер держал крыс там до тех пор, пока они не умирали. Находясь в банке, из которой они не могли выбраться ни путем сопротивления, ни бегством более двух дней, они просто сдавались и умирали от безнадежности.
Если крыс вынимали из воды за мгновение до смерти, они быстро приходили в себя и, поняв, что ситуация не была безнадежной, по возвращении в банку плавали гораздо дольше. Одна такая крыса просуществовала восемьдесят один час и, возможно, продолжала бы плавать, если бы не умерла от голода. Похоже, что под воздействием колдовского приговора люди поступают точно так же. Они умирают от безнадежности, однако человек, перенесший это испытание, больше никогда не становится жертвой колдовства. Он получает прививку против такой смерти.
Валерий Андреевич Иванченко
Один из крупнейших в мире специалистов по нетрадиционным методам оздоровления, профессор медицины и философии, ныне работающий в Институте Натуральной Медицины (США), переживший две клинических смерти и ставший не только практически здоровым, но и выдающимся целителем - биоэнерготерапевтом. Он изучил методы исцеления в разных странах - Америке, Индии, России. В том числе он рекомендует метод Рейки для исцеления ряда заболеваний.
"Наведенные информационные патологии (НИП) .
В последние годы в медицинской и научно-популярной литературе многие авторы высказывают мысль о существовании наведенной информационной патологии или психологических, биоэнергетических нападений. На международных конференциях по биорезонансной терапии неоднократно сообщалось, что негативные энергоинформационные матрицы (слепки полей отрицательных мыслеформ, мыслеобразов) выбрасываются из ментального тела и воздействуют на окружающих как по желанию их индуктора, так и без его ведома (спонтанно). В порядке возрастания тяжести различают сглаз, порчу, проклятье и одержимость*.
* По мнению народных целителей и церковнослужителей, одержимость развивается только при участии духов (или бесов). Ментальные структуры человека не обладают такой силой, чтобы "держать во власти" чье-то мышление, "одержать" разум человеческий. На это способны только очень сильные нематериальные создания, которые действуют на тех, кто входит с ними в контакт. Одержимость - это болезнь духа, и освободить от нее может сильная духовная личность. Медицине это заболевание неподвластно. - Ред.
Для рядового врача такое деление выглядит архаичным знахарством. В конце 80-х годов прошлого столетия, когда некоторые сотрудники нашего Центра впервые ставили такие диагнозы, это вызывало шок у докторов и у некоторых пациентов. Сейчас больные-хроники почти полностью признают существование подобной информационной патологии.
Порча - это устойчивая патологическая матрица, состоящая из трех компонентов:
физический (болезнь);
иррациональный или экстрасенсорный;
психологический (чувство вины, страх, привычка болеть), возникший из-за напряженного поиска причины болезни.
Большинство врачей относились к этому снисходительно, ведь объективных доказательств существования порчи весьма немного и они мало доступны широкой аудитории. Я посетил лекции и семинары многих известных целителей и врачей (Барбары Бреннан, Дипака Чопры), которые описывали эти состояния и давали рекомендации по борьбе с ними. Некоторые медицинские учреждения занимаются изучением этой проблемы, причем их работы являются засекреченными.
Описано множество случаев непонятных заболеваний со смертельным исходом среди аборигенов Африки, Австралии, Новой Гвинеи и Южной Америки после того, как шаманы проклинали человека или даже бросали в его сторону "заряженную" воду, амулеты и другие предметы. Скептики могут сказать: "Кто верит, на того и действует". Действительно, вера многократно повышает эффект.
В 70-е годы XX века я был участником празднества среди нивхов (народность Приамурья). Местный шаман был явно ко мне недружелюбен, может быть, потому, что я давал нивхам лекарства. Во время танца у огня шаман угрожающе бросал в меня золу и посылал проклятья. В какой-то момент у меня даже закружилась голова, но я сконцентрировался на блестящем циферблате своих новеньких часов, и информационное воздействие полностью прекратилось. Значит, силой воли можно побороть НИП. Многие выдающиеся целители пишут, что, как бы ни старался "черный маг", его действия будут бесполезными, если жертва в этот момент хохочет в кинотеатре".
...Остается еще раз напомнить принцип действия Рэйки и, я думаю, вопрос о том, помогает ли Рэйки при порче, будет снят.
Ирина Бочарова, психолог, Мастер Рейки:
"Рейки как проявленное Сознание Вселенной в контакте с сознанием, намерением и желанием человека закладывает нужную, положительную информацию на любой уровень сознания и подсознания объекта работы: клетки, органа, систем организма человека, в любую структуру окружающей природы, а также в любую модель-матрицу ситуации или событийного ряда. Следствием этих информационных воздействий является реальное положительное энергетическое изменение физического состояния объекта воздействия и жизненных ситуаций.
Рейки распространяется мгновенно, независимо от расстояний и преград, для нее не существует линейного понятия «времени» - закладка информации происходит по желанию работающего в прошлом, настоящем и будущем.
Результатом работы является оздоровление организма, включение механизма самоисцеления, а также реализация положительных, счастливых жизненных ситуаций. При этом попытки нанести вред объекту работы блокируются информационно-энергетическим потоком Рейки.
Таким образом, во время сеанса с человеком Рейки работает по нескольким основным направлениям: восстанавливает информационно-энергетическую структуру первичной матрицы здоровья человека, информация о которой содержится в Едином Сознании Вселенной, т.е. в первичных торсионных полях. Восстановленная матрица удивительным образом перестраивает в соответствии с эталоном больное тело. Волна оздоровления прокатывается по каждой клетке, органу и системе организма, включая также и процесс самоисцеления.
Следующее направление работы - выявление и устранение причин, повлекших сбой в организме. Рейки устраняет негативные энергоинформационные воздействия внешнего характера, но самое главное - на уровень сознания и осознания человека выводятся в простом и доступном для понимания виде внутренние причины, связанные с негативными эмоциями и мыслями, повлекшими болезнь. При этом Рейки заменяет их на позитивные , дающие возможность ускорения процесса выздоровления. Одновременно с этим прорабатывается главнейший аспект- восстановление жизненных сил на всех планах и уровнях. Прекрасное самочувствие, бодрость, жизнерадостность, психоэмоциональная устойчивость к стрессам и умение избегать их, энергичность, ощущение любви, взаимопонимания и единства со всем миром, внутренняя гармония, что неизбежно создает гармонию жизненную.
Все, кто практикует или соприкасался с Рейки, отзываются о ней с большой любовью и говорят, что Рейки действительно та самая универсальная информация, Универсальная Жизненная Энергия, животворящая созидающая сила, вездесущая и всезнающая, пронизывающая все вокруг. Это информационно-энергетический поток, дарующий и восстанавливающий здоровье, исправляющий самые тяжелые судьбы, дающий любовь, мудрость, гармонию, а также развивающий и расширяющий сознание, интуицию и возможность предвидения, оберегающий в самые тяжелые времена. Одна из главнейших особенностей Рейки состоит в многократно усиливающейся способности практикующего проникать через барьер между сознанием и подсознанием, т.е. получать и осознавать информацию из поля Всеобщего Сознания. Целенаправленно практикуя техники Рейки, мы делаем мост между сознанием, подсознанием и полем Всеобщего Сознания прочнее и шире, что, безусловно, крайне положительно отражается на результатах работы."
...Я убеждена, что задача людей - быть источниками Света, помогая себе - помогать Земле, не выклянчивать желания, а самим становиться творцами. Пробуждать свою божественную природу, в которой на генном уровне заложена забота о Земле и пространстве вокруг. Если мы развиваемся в потоке любви, радости и счастья - этот поток начинает светить другим!
Важно при этом понять, что как бы нам не хотелось сразу и навсегда стать счастливыми и передать этот посыл своим детям и своему роду, существуют уроки и задачи, которые вы должны пройти. Душа пришла получить или дать определенный опыт, у Души есть свой «контракт» который она должна выполнить. Поэтому не стоит бесконечно гармонизировать и лечить повторяющиеся ситуации, наверно их стоит прожить – тотально, до конца, Познать природу их происхождения, принять и перейти таким образом на новый уровень своего существования.
«П»: Познать. Принять. Простить.
Но большинство ситуаций нужно гармонизировать, наполнять светом. Здесь каждый идет своим Путем – религиозным, эзотерическим, магическим или другим.
Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.
Поэтому я часто в своих практиках использую слова. Молитва, которая пришла ко мне недавно наиболее созвучна. И я делюсь с вами своей практикой очищения. (Вы можете для этой практики выбрать любую молитву созвучную вашему сердцу и душе)
Молитва гармонизирует три уровня жизни: физический/материальный, душевный и духовный/кармический. (3 курса по 22 раза (мир материи, мир души, мир духа).
Молитва на снятие с себя порчи, сглаза, темной магии.
(Читать 66 дней утром и вечером без перерыва)
К высшим силам обращаюсь за поддержкой, и принимаю покорно свой Путь и то, что происходит в моей жизни.
Своим намерением я снимаю с себя сглаз, я снимаю с себя порчу и влияние черной магии. Я повелеваю силой, данною мне Богом, и вершу свою реальность.
Пусть туман рассеется, чары рухнут и сгорят в огне осознания и понимания, что все случившееся и случающееся в моей судьбе – результат моих же негативных мыслей, слов и действий.
Раскаиваюсь за ошибки и преступления прошлого.
Раскаиваюсь, что не хватило когда-то мудрости, и я посеял(а) зло в своей душе.
Раскаиваюсь в том, что другим людям пришлось выполнять роль карателей, зеркал и возвращать мне плоды моих же мыслей и действий.
Бог дал волю человеку творить. И сейчас я творю свою реальность, своим намерением, снимая с себя сглаз, порчу и влияние темной магии через покаяние и осознание.
Моя душа очищается, мое энергетическое поле выравниваются, силы возвращаются, и Господь исцеляет меня и защищает от меня же самого, темного, завистливого, разрушающего.
Дай, Господи, сил и духовного прозрения видеть в каждом человеке продолжение себя, отражение себя и полное единство на высшем духовном плане.
Учусь не сравнивать себя с другими, ведь я – уникальная божественная искра, как и каждый на земле.
Сострадаю тем, кто в беде, протягиваю руку помощи и врагу, и другу, и конкуренту, и партнеру, и приятному, и отвратительному для меня человеку. Ибо мы все едины, мы одно целое и все люди исходят из моего сознания, проявляются в моей реальности согласно моей карме.
Радуюсь успехам других, ибо если вокруг успешные люди – значит, и мой успех на подходе.
Помогаю другим людям стать процветающими, поддерживаю их идеи и всегда задаюсь вопросам: «Чем я могу быть полезными миру?»
И через эти новые мысли, слова и действия я снимаю с себя сглаз и снимаю с себя порчу и влияние темной маги, все деструктивные программы, мешающие мне свободно вдвигаться вперед.
Я свободен (а)
Я чист (а)
Я исцелен (а)
Благодарю. Благодарю. Благодарю.
авторы этой молитвы –Марина Хмеловская и Алексей Просекин (им спасибо за эту чудесную молитву)
ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ:
1. Молитву читать 66 дней 2 раза в день (кто здесь хотел волшебную таблетку? ))
Без перерывов. Пропустили день - ваша карета превратилась в тыкву – начинаете все заново. Это важно. Хотя, конечно, каждый решает сам за себя.
2. Обязательно свечи. Подойдут церковные восковые. 66 дней х 2 раза в день = 132 свечи.
Для всех желающих у меня есть
Почему восковые ?
Воск – уникальное вещество, которое избавит:
• от ненужной захламляющей ум информации;
• от энергетических блоков, мешающих нормальной циркуляции жизненной силы;
• от негативных или наведённых чужеродных программ (сглаз, порча...);
• поможет восстановить правильное движения энергии во всей энергетической системе;
• наполнить все тела лучистой энергией самого невероятного и волшебного вещества — воска;
• помочь осознать на более высоком уровне то, что "не укладывалось ранее в голове".
(еще немного
3. Не забывайте улыбаться! Это сделает вашу практику светлой, лёгкой, а не мученической отработкой долгов и кармы )) А Значит и результаты будут быстрые, лёгкие и радостные! Как говорил известный балинизийский целитель Кетут:
«Если будешь ходить с таким серьезным лицом, отпугнешь всю хорошую энергию. Медитировать нужно улыбаясь. Улыбайся лицом, улыбайся разумом – и положительная энергия сама придет и вымоет всю грязь. Пусть улыбается даже твоя… печень. Попробуй сегодня. Только не спеши и не старайся чрезмерно. Будешь слишком серьезной – заболеешь. Улыбка притягивает хорошую энергию. На сегодня все.»
Исцеление – это целостность. Целостность – это гармония. Гармоничное сочетание дизайна свечей, экологического материала и живых природных энергий Рэйки Пчёл, Огня, дают импульс к исцелению человека и среды, которая его окружает. Это путь Счастливой Жизни на высоких вибрациях радости и Любви, путь Роста и Пробуждения каждого в отдельности и Земли в целом. В Свете и с помощью Света.
Давайте Жить Красиво, Светлые мои!
Что еще почитать (статьи, написанные ранее):