Мои дорогие подписчики и гости, хочу поделиться с вами своей вчерашней находкой. Может кто-то знает об этом, но я увидела ее только вчера.
Уже очень много времени я борюсь с чувством неудобства во время работы, когда вся швейная мелочевка скапливается с правой стороны и занимает много места и нет никакого порядка. Я сделала топорную подставку для ниток, какие-то коробушки вокруг, но это все меня дико раздражало((
Но вчера, я встретила ее - подставку для помад и не смогла пройти мимо)) Купила пока себе одну, чтобы примерить и она здорово подошла. Жаль, что продается только в одном варианте. Буду брать еще как минимум одну)) Стоила она 77 руб., что очень бюджетно, потому что на Али я видела что-то подобное, но цены уже начинаются от 200 и больше в зависимости от конструкции. Магазин фикспрайс, всем известный, где все по одной цене, правда теперь там цены разные, видно все изменилось, слишком давно я туда не заходила.
Пока разложила чуток своих швейных принадлежностей. Надеюсь вам такая идея понравится и вы сможете ее тоже использовать.
Спасибо всем за внимание))