Вот никогда не думала, что мой магазин не войдет даже в топ-100 конкурса с такой тематикой.. Почти пять лет работы, больше 6 тыс. подписчиков, и на данный момент нет даже 120 голосов... Очень смешанные чувства: от недоумения до паники что твой магазин уже невостребован! Просто в голове крутится вопрос: а почему так? То ли в нашем быстром ритме жизни у подписчиков просто нет времени на какие-то там конкурсы. То ли действительно мой магазин не тянет на образцовый. То ли надо приложить больше усилий чтобы получить эти заветные голоса. Скажу честно: написала только нескольким покупателям с просьбой о поддержке, за что им большое спасибо! Больше никому писать не буду, не мое это все. Видимо я отстала от жизни, но своим жизненным принципам изменять не буду.
Конкурс этот был для меня важен хотя бы потому что еще ни разу я не получала призовое место на Ярмарка Мастеров, а любой мастер честолюбив по своей натуре. Ну и конечно я переживаю за свой магазин, это мое детище! Я горжусь тем, что броши-девочки из полимерной глины с ножками и косичками первыми появились у меня, а сейчас их уже великое множество))
Очень хочется поддержать магазины не вошедшие пока в топ-100, но несомненно достойных звания образцового магазина. Просто они никого не агитируют и не устраивают розыгрыши, а просто работают и конечно тоже ждут ПРИЗНАНИЯ
магазин Нади Широбоковой
Леночки
Алевтины Плетневой
Юлии Тарасенковой
Ирины Мацокиной
и их много еще! зайдите в свой круг, посмотрите, может забыли кого-то. Голосуйте за любимые магазины!
Желаю всем удачи и процветания вне конкурса!
Ваша Гульнара.