Первая продажа у меня была 31 декабря 2015 года, эйфория меня захлестнула, я был на 7м небе от счастья) Тогда я впервые ощутил это чувство, когда то, что ты сделал, кому то понравилось и тебе за это заплатили. Это был первый шаг на пути становления меня как производителя деревянных чехлов.
Далее был долгий и тернистый путь доведения до совершенства технологии производства. Сначала я делал чехлы на Soft-touch основе. Кто не знает - это обычный пластик, покрытый специальной матовой краской, благодаря чему появляются приятные тактильные ощущения. Но это пластик, соответственно он хрупкий и ломается. Но я видел свой продукт - как качественный и долговечный чехол, который защищает телефон, и имеет оригинальный дизайн. Поэтому спустя некоторое время я отказался от soft-touch'а, потому что во-первых, это покрытие облазиет и чехол сразу теряет свой внешний вид, во-вторых, пластиковые бортики ломаются. Всё это противоречило моему представлению о том, какой продукт я должен производить.
Потом я попробовал использовать чехол на силиконовой основе и это как раз было то, что нужно. Во-первых, чехол лучше сидит. Во-вторых, благодаря рефленым бортам телефон удобнее держать в руке. В-третьих, бортики чехла чуть выступают над уровнем дисплея, тем самым защищают его поверхность, то есть можно положить телефон экраном вниз, и не бояться, что на нем будут потертости. Тут я подумал, что вот он, готовый продукт, но и это была еще не вершина Олимпа...
Продолжение следует...