🌟 Добро пожаловать в мир креативных подарков и стильных решений от мастерской ЛЕГРОДЕКО! 🌟
Дорогие друзья, подписчики и гости! Меня зовут Грантмастер, и я рад приветствовать вас в нашем уютном магазине-мастерской, где рождаются уникальные идеи и воплощаются в жизнь самые смелые задумки.
🎨 ЛЕГРОДЕКО – это не просто магазин, это семейный бизнес с душой и историей.
Наш путь начался с хобби – мы с супругой Еленой обожали создавать подарки своими руками, проводить мастер-классы и радовать людей чем-то особенным. Проработав 24 года в сфере архитектуры и дизайна, мы решили, что пришло время сделать то, что приносит не только удовольствие, но и вдохновение другим.
Сегодня ЛЕГРОДЕКО – это успешный проект, который уже 8 лет радует клиентов по всей России. Мы создаем уникальные бутылки, тарелки и креативные подарки, которые становятся настоящими украшениями интерьера и стильными акцентами на любом столе.
✨ Почему выбирают нас?
Уникальность: Мы – единственная мастерская в своем роде, где каждая работа создается с любовью и вниманием к деталям.
Профессионализм: Нашу мастерскую возглавляет Елена Филатова – дизайнер с высшим образованием, член правления Союза Дизайнеров России и настоящий эксперт в своем деле.
Качество: Мы используем только лучшие материалы и тщательно прорабатываем каждую деталь, чтобы вы получали продукт, который будет радовать вас долгие годы.
Креативность: Наши работы – это не просто подарки, это произведения искусства, которые подчеркнут ваш вкус и стиль.
🎁 Что мы предлагаем?
Бутылки и тарелки с уникальным дизайном – идеальный подарок для ценителей красоты и оригинальности.
Креативные наборы для сервировки стола, которые станут изюминкой любого праздника.
Эксклюзивные подарки, которые вы не найдете больше нигде.
👉 Загляните в наш магазин и вдохновитесь! Ссылка
Мы уверены, что вы найдете что-то особенное для себя или своих близких. А если у вас есть свои идеи, мы с радостью воплотим их в жизнь!
💥 Не упустите возможность сделать заказ прямо сейчас!
Подарите себе и своим близким частичку нашего творчества. С ЛЕГРОДЕКО ваш подарок станет незабываемым!
🌟 Создаем красоту вместе с вами! 🌟
👉 Переходите по ссылке и выбирайте свой идеальный подарок уже сегодня!
🔧 Наши технологии – ваш стиль!
Мы гордимся тем, что используем современное оборудование для создания изделий, которые радуют глаз и душу. Наш фрезерный и лазерный станки – это не просто инструменты, это возможность воплотить ваши мечты в реальность. Это направление возглавляет мой сын.
Николай Погосов.
Базовое образование.Психолог.
✨ Почему выбирают нас?
Собственное производство: У нас есть печи для фьюзинга, которые позволяют создавать уникальные изделия с неповторимым дизайном. Мы контролируем каждый этап производства, чтобы вы получали только качественный продукт.
Эко-мода: Мы разрабатываем и производим экологичные изделия уже более 8 лет. Ежемесячно мы создаем более 1000 единиц продукции, которая радует наших клиентов по всей России.
Полный цикл: От разработки дизайна до упаковки и доставки – мы делаем все, чтобы ваш опыт покупки был максимально комфортным.
Участие в выставках: Мы активно участвуем в крупнейших ярмарках и выставках, таких как Ладья, Формула рукоделия, Клинок, Пир (Москва), а также в Елабуге, Казани и других городах России. Наши работы отмечены множеством дипломов, которые подтверждают наш профессионализм и креативность.
🎁 Что мы предлагаем?
Экологичные подарки – стильные, модные и безопасные для окружающей среды.
Уникальные изделия ручной работы – от бутылок и тарелок до корпоративных подарков с гравировкой.
Розница и опт – мы работаем как с частными клиентами, так и с бизнесом, предлагая выгодные условия сотрудничества.
📦 Упаковка и доставка:
У нас есть собственный отдел упаковки, который позаботится о том, чтобы ваш заказ был доставлен в целости и сохранности. Мы отправляем товары по всей России, делая процесс покупки максимально удобным.
🏆 Наши достижения:
Мы гордимся своими многочисленными дипломами и наградами, которые подтверждают наш профессионализм и креативный подход. Каждое изделие – это результат кропотливого труда и вдохновения.
👉 Загляните в наш магазин и откройте для себя мир ЛЕГРОДЕКО!
Мы уверены, что вы найдете здесь что-то особенное для себя, своих близких или коллег.
Подарите себе и своим близким частичку нашего творчества. С ЛЕГРОДЕКО ваш подарок станет незабываемым!
Я не просто дизайнер, а мастер с большим опытом руководства и работы в рознице и опте. Я торговал в крупных торговых центрах Москвы, на Измайловском вернисаже и наработал базу оптовиков, друзей и клиентов по всей России.
Эксперт в своем деле: Меня знают как Грант-мастер – человека, который не только создает уникальные изделия, но и делится своим опытом с молодыми предпринимателями.
Любовь к своему делу: Я вкладываю душу в каждое изделие, будь то стильный подарок, экологичный продукт или креативная упаковка.
Гибкость и доступность: Я работаю как с розничными клиентами, так и с оптовиками, предлагая выгодные условия сотрудничества.
🎁 Что я предлагаю?
Уникальные подарки – стильные, практичные и запоминающиеся.
Эксклюзивные изделия ручной работы – от бутылок тарелок до корпоративных подарков с гравировкой. Розница и опт – я работаю на маркетплейсах и в соцсетях, делая покупки удобными и доступными для всех.
🍽 Немного о себе:
Я не только мастер своего дела, но и большой любитель вкусно приготовить и насладиться едой в кругу семьи или друзей. Это вдохновляет меня на создание изделий, которые делают жизнь ярче и уютнее.
👉 Загляните в мой магазин и откройте для себя мир Гранта-мастера!
Я уверен, что вы найдете здесь что-то особенное для себя, своих близких или коллег.
Подарите себе и своим близким частичку моего творчества. С моими изделиями ваш подарок станет незабываемым!
Это я готовлю.
Веду масстер класс.
Здесь мне всегда интересно.Мои любимые ученики. С ними всегда весело.Таланты! Будущие декораторы!
Провожу взрослый мастер-класс.
Все свои работы. я проверяю на качество исполнения.
Все мои работы имеют штамп мастера.