«Сворачивай всю свою канитель», - сказал муж. «Будем делать ремонт!»
Перемены. Стоит ли их бояться? Ведь перемены, по сути, – это обычное состояние любого человека. Каждый день с нами случается миллион всевозможных изменений: новый день, новые мысли, новые идеи, новая причёска, новое настроение, новый шарфик, а у кого-то и новый город и даже новая страна! Ну, или новая обложка для документов, к примеру По-моему, перемены – это прекрасно! Они несут в себе новые знания, новые впечатления, новые эмоции и новый опыт.
Как сказал один хороший человек: «Пугает неизвестность». Но если ты уверен в превосходном результате, перемены перестанут пугать и будут всегда только радовать!
«С чего это ты вдруг завела разговор про перемены»,- спросите вы. «У тебя что, ремонт?» И это тоже. Но я не про него. Сегодня я даю начало переменам в моём профиле. Потому что то, что я делаю – и есть составляющее перемен! Посудите сами: мои обложки дают новый облик вашим документам. Они меняют место жительства на разные города и страны (мои обложки уже живут в Израиле, Германии, Бельгии, практически во всех городах России). Они путешествуют вместе с вами по интересным местам и участвуют в интересных событиях. Мои обложки – это начало нового!
И сегодня я даю старт новой бессрочной акции: сфотографируй мою обложку на фоне любой туристической достопримечательности, пришли мне фото в хорошем качестве, и получи в подарок от меня обложку на паспорт с любым мотивом! И это известный факт!
Я объявляю неизвестности войну!
Будьте в состоянии хороших перемен!