Здравствуйте, дорогие друзья и гости.
Хочу сообщить о появлении новой большой коллекции "Маховик времени".
Помните в книге про Гарри Поттера у Гермионы был кулон Маховик Времени, с помощью которого она могла из настоящего перенестись в любое время и место. Так и я в этой коллекции решила попутешествовать и показать частичку того, что было миллион лет назад и того, что было совсем недавно. Она будет связана различными темами и фактами из истории Земли и человечества. В описании каждой работы обязательно будет немного интересных фактов или историй связанных с темой данного украшения. Почитайте )))))
Коллекция состоит из очень интересных и необычных украшений и связывает их не только общая тема, но и то, что все они созданы с фурнитурой Анны Черных. Её авторская фурнитура очень любима и не только мною, она необычная, стильная, разнообразная, качественная и всегда есть выбор материалов из которых она создается.
Я долго шла к этой коллекции. Сразу решила делать её только с фурнитурой Черных и обязательно с большим количеством авторских бусин Lampwork. Многие украшения сделаны уже более 3-4 месяцев назад, но я сознательно не выставляла их раньше, а собирала и создавала новые, чтобы однажды показать все вместе.
Практически все колье и браслеты в единственном экземпляре, повтору не подлежат. Лишь на некоторые можно будет сделать реплики, но из-за эксклюзивности материалов, все равно это будут самостоятельные, со своей особенностью и характером украшения. Поэтому, приобретя такое украшение Вы получаете действительно уникальную авторскую вещь.
Всегда Ваша, Ольга.