Еще одна возможность это проведение онлайн консультаций.
Для кого?
1. Если у вас есть уже небольшой опыт работы, вы уже начали осваивать техники самостоятельно, но у вас что-то не получается и вам нужен совет от профессионала. В этом случае вы можете взять получасовую или часовую консультацию.
2. Это касается не только техник работы, но и вопросов продвижения. Так как я занимаюсь продажей украшений уже более 7 лет, у меня большой опыт, я готова делиться им и давать качественные советы по продвижению именно для вас.
Что я имею в виду под продвижением?
Это продвижение через социальные сети, такие как ВКонтакте и Инстаграм, и через сайт Ярмарка Мастеров. На всех этих площадках у меня идут продажи, приходят ученики. Соответственно, как эти инструменты работают, я могу вам подсказать и также рассказать о ваших ошибках, что вам необходимо доработать, почему у вас не идут продажи, будем решать ваши задачи индивидуально, находить ответы именно на ваши вопросы, подводить вас к результату.
Что необходимо: доступ в интернет, наличие установленной программы Skype и ваши вопросы. Оплату за консультацию вы можете перевести либо на банковскую карту либо через систему денежных переводов и электронные кошельки. Смотрите, что вам удобнее.
Свяжитесь со мной через What's app +79117724224.
День и время консультации мы выбираем удобное для вас.
Стоимость получасовой консультации составляет 500 руб.
Это очень доступно, мы можем решить вашу задачу быстро и качественно.