С чего все начиналось?
Трудно сказать точно... Все зависит от того, что именно считать началом. Ну да не будем особо философствовать, вы ведь здесь не за этим. Верно? Итак. Творчество я любила, пожалуй, с рождения ))) Постоянно занималась и осваивала новые направления и техники. Но это было для себя, для души. А ведь так хотелось радовать близких памятными мелочами...
Будучи студенткой ВУЗа я открыла для себя скрапбукинг. Тогда он казался мне чем-то нереальным, волшебным, неземным! Да и сейчас я думаю также, если честно. Я была увеерна, что простым смертным не дано создавать такую красоту и не решалась даже пытаться. Лишь через пару лет мне удалось взять себя в руки. Удалось убедить в том, что всему можно научиться, если приложить усилия.
По своей натуре, я человек...пожалуй, самонадеяный, или амбициозный. Начиная что-то новое, мне хочется сразу создавать вещи уровня "мастер". Возможно потому, что именно они меня вдохновили попробовать. Естественно, в итоге куча ошибок, косяков брака и неудовлетворения от работы. На этот раз я понадеялась обойти те же грабли и попробовать силы на менее сложных вещах. Таких как шоколадницы.
Поскольку качество фото немного хромает, выложу результаты работ разных периодов всем скопом))) Не судите строго, так я набивала руку. И знаете что? Мне очень нравится работать в этом виде творчества. Я действительно испытываю эйфорию от процесса! Да, результат не всегда абсолютно оправдывает ожидания, но на то я и творческая натура))) Мы все такие
Спасибо, что зашли! Была рада поболтать Приходите снова, будет интересно!