Спать легла как всегда с хорошими мыслями лишь Бога спросила на что надеяться, сразу уснула вижу яркий сон с любимым танцуем и чую стоя на ногах типа беременная когда родной обнимал. Сон был как явь с трудом проснулась от звонка телефона маме, закрытыми глазами встала вспоминала сон молча с улыбкой и сказали что скоро по пути придут к нам успела одеться. Мы собрались сесть за стол пришла тетя Женя собачкой по пути, поэтому мы кушали вместе разговаривали завтрак был вкусным грибным рыжиками и полдня как не было без дельный даже немного жаль. Слушала их беседу рисовала часик яркую осень в лесу, будто я там гуляю шурша листьями ногами так часто бывает в мечтах и думала сегодня выйду успею погуляю у дома. Следом за тетей Женей мама ушла в больницу сдавать анализы, а я тогда помолилась радостно не спеша прочитала евангелии и послушала молитву св.Николаю на компе глядя на иконы. Веселым настроением пообщалась с любимым по скайпу даже солнце вышло, сфоткалась для вас показываю озорное настроение и любимую ягоду малинку мама немного собрала на ладошку. Ответила на письма как всегда от души читая слезами, конечно жаль что физически я не могу всем бывает ответить потому что много писем и многие из Ярмарки просят голосовать за их магазин. Конечно я б с радостью хочу всем помочь чтоб победили, но немного сложновато носом двигаться по сайтам перед тем как проголосовать и надеюсь меня простят кому не смогла тем более сегодня на носу прыщик. До приходя мамы боле часа общалась снова с подругой Мариной по скайпу, вместе с мамой пришел дождик резко даже заболела голова может от погоды и может то что хотела уже кушать была слабость. Но поела голова все ровно была как в тумане все было трудно, после отдыха села снова за комп общаться тогда поняла на носу что то есть и до темна лишь общалась тихонка отвечая на сообщение. Обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю с 18 сентября по 24 сентября и из всех стран 645 гостей было снова мало потому что не приглашала, ну на этой неделе у меня много идей. Пока общалась немного написала о понедельнике забавным, потому что многие ждут весточку от меня это приятно очень и пока не замужем пишу часто о себе. Попила чай чтоб ночью спалось хорошо, в комнате уже все спять лишь я с котом доделываем свои дела темноте и немного мечтаю что скоро осень будет еще ярче рядом с любимым. Меня сможет понять лишь кто от души любил как тяжело разлука, а чтоб мы были вместе надо квартиру свою тогда мне все возможно и намного будет легче творить картины. Многие уже уснули пока писала не спеша и читают днем поэтому я выбрала этого кота, а ягодкой угощаю кто поймает.