Хочу рассказать, как у меня мой покупатель из США (Чикаго) стал моим компаньоном.
Сначала я увидела в интернете замечательные фото-картины, которые прямо просились на холст. Поскольку я человек законопослушный, я попыталась связаться с ним, чтобы спросить разрешение написать с его фото картину маслом. Он оказался человеком очень интересным и скромным. Зовут его Al Lex. Он попросил меня показать ему потом - как получилось, так и завязалось наше знакомство. Саша (так я его называю) настолько воодушевленно воспринял увиденные картины, что тут же заказал мне одну из них, что я с превеликим удовольствием и сделала. Мы были оба довольны. Вскоре, его друзья попросили нарисовать им еще картину.....так и понеслось!))) За последнюю неделю у меня продалось четыре картины, две из которых поедут на ПМЖ в Чикаго....
Но, на этом не закончилось, а началось! Как-то я его спросила - почему он нигде не выставляет свои замечательные фото? Люди должны видеть такую красоту. Но, он считает себя фотографом-любителем и даже не думал об этом. У меня запланирована уже третья выставка у нас в Екатеринбурге, и я предложила ему сделать совместную выставку наших с ним работ. Организаторы выставки тоже заинтересовались этой темой. Он, конечно, обрадовался этой возможности.
Теперь у нас идет подготовка к выставке полным ходом!)
Вот так неожиданное творческое знакомство переросло в сотрудничество. И не смотря на то, что политическая обстановка сейчас неровная, но искусство продолжает оставаться тем мостом, который соединяет разные страны и континенты.
Собираюсь еще подключить моего знакомого художника из Барселоны к нашему творческому союзу!