С Днем Рождения меня!
Хочу начать сегодняшний день со слов благодарности...
Спасибо большое моим родителям, что вырастили, воспитали и дали образование. Хоть лечу с одним крылом, но я верю и чувствую, что мой папочка сопровождает меня и помогает мне по жизни. Благодарю, что на моем жизненном пути встретились потрясающие учителя, которые научили! А дальше, как говорится: "Большому кораблю, большое плавание". Рада, что меня окружают талантливые люди, есть ученики, с которыми рада поделиться секретами мастерства на своих мастер-классах по кожаной флористике. Это так прекрасно, когда ты нужен в этом Мире! А еще, благодарю Бога за то, что в моей жизни есть самый главный цветок моей жизни, моя гордость - мой сын. Мы уже учимся в первом классе и постигаем гранит науки.)
Спасибо друзьям, которые не оставили в беде и поддержали в трудную минуту. Очередной раз убеждаюсь, что настоящие друзья, никогда не оставят. Спасибо большое моим коллегам по работе. Будем творить новые дизайны и продвигать новые СТМ.
Ценю каждый прожитый день моей жизни. В конце, концов: "Жизнь прекрасна и удивительна!"