Тёплого Вам вечера, Дорогие)
Сегодня давайте вспомним все новинки сентября
В основном это были кремы (дневные, ночные) и гидролаты.
Когда начала вычислять, чего наваяла, оказалась, хорошо я в сентябре постаралась
Ну а что))) Себя не похвалишь, никто не похвалит)))))
Давайте начинать парад интересностей):
Как же он пахнет апельсинкой... ммм... обожаю апельсинку.
Интересно, есть редкие индивидуумы, кто не любит?))
Ну а про полезность: это на самом деле редкий крем. ночной и для зрелой кожи, склонной к излишней жирности и к проблемностям. Хотя и не зрелой коже с теми же сложностями будет весьма и весьма полезен.
Здесь редкие масла лесного ореха и дынных косточек) Оба они вместе с апельсинкой очень помогаю жирной и воспаленной коже прийти в норму
Партия, как всегда, небольшая. А для повторения не все инги есть. Поэтому повтора кремушка скоро не ждите.
Хотя он мне так понравился, что повторить опередленно захочется))
ооо, это счастье. Гуаяк - моя любовь))
А Вы, наверное, любите туаое заумное слово, как "гиалуроновая кислота"
Уж кто только о ней не слышал)) ДА - это отличная увлажнялка.
А в целом крем получился ультра, супер, пупер, мега, супер увлажняющим
Потому что здесь и гиалурон, и мой любимый НУФ (натуральный увлажняющий фактор). Это сложный состав оптимально подобранных увлажняющих и удерживающих влагу компонентов.
Да еще и с фантастическим древесным аромато гваякового дерева. Это нечто)
заныкала себе)))
моя любовь к мимозе только крепнет. Это такой деликатный цветок с таким же скромным деликатным ароматом.
А сколько пользы принесет он самой чувствительной, самой деликатной коже. Это которая вокруг нашей души)) Ну или вокруг глаз))
Вместе с марокканской арганой они точно знают, как о ней позаботится)
Какой божественный аромат. Я вот люблю и сливу, и вишню. Масла их косточек необыкновенны. Кроме того, что они супер полезны коже. Они еще и гурманское удовольствие приносят. Они чудесно пахнут)
Ну и пусть, что дорогие)) Нашей коже только самое лучшее))
Крем волшебный, легкий, и одновременно достаточно питательный. И увлажняет на ура. Одни только удовольствия)
А вот этот необычный, интересный крем. Здесь хочу интриги)) Расписывать не буду тут, читайте по ссылке))
Тут интересная текстура, и огромные возможности)
приятный цветочный аромат эфиров. Тут и роза, и иланг смешались в одно целое
этот крем для кожи, которая уже просит ухода. А рецепт восстановления простой: нанесите крем и возьмите отпуск
А еще лучше - организцйте приятные перемены, о которых давно мечтали))
этот крем я, вероятно, так интересно описала в описании, что его уже почти разобрали))) 1 баночка осталась.
повторю, конечно, как приедет абсолют розы. без него никак))
ну что тут писать?
это шёлк, это жасмин, это легкий мега увлажняющий крем
одна нежность...
Это один из лучших средств для век и для возрастной кожи. осталось несколько бутылочек.
ну много его не сделаешь. для гидролата нужно собирать только краевые лепесточки василька))
представляете, сколько их нада))) уж кому хватит, тому хватит))
Это отличный тоник для проблемной и жирной кожи
А еще для волос.
Подробнее читайте по ссылке.
А уж какой аромат у шалфейного гидролата...ммм...
здесь я собрала только лучшие гидролаты для зрелой кожи: рябинку, василёк, зеленый чай и розмарин.
добавила шёлка и закупорила в бутылочку) Получилось волшебное увлажняющее средство, которое делает возрастную кожу шелковой, борется с морщинками, с возрастными изменениями... это целая армия на страже Вашей красоты и молодости)
душица - растение для девичей красоты. вот прям так)
подробнее читайте по ссылке
Не устали читать?
а я пока писала, навыдумывала новых средств
уже записала в свою волшебную книжку зельеварений)))
вот отдохну немного и буду снова разжигать свой котёл)))
Теплого Вам вечера, а мы гулять...