...Как то давно давно гуляя в осеннем парке, среди вороха разноцветных листьев, порядком промочив ноги и отчаянно желая чаю, я добрела к афише, которая прямо здесь и сейчас .. приглашала посетить лекцию о Канаде ..))
..Оооо..) в тепле, с пользой, это как раз то что мне сейчас нужно, дело было ооочень давно, тогда я еще жила в Санкт Петербурге...)
Но неожиданно основная тема доклада, оказалАсь на тему иммиграции....) о..пА. .?.. или я продрогнув, не слишком внимАтельно читала текст) ... Помню, что лектор, предлагал несколько вариантов .. это учеба, бизнес иммиграция, и что то не помню еще ..)
.. По прошествии времени, оказалось, что раставание с Родиной у меня все же случилось, .. но это был совсем другой путь, лектором он был не рассмотрен ..)) .
.. вспоминАя, ту встречу, я много читала о Канаде, смотрела фото, и уверенна когда-нибудь, наверное тоже осенью..) я наконец-то навещу эту крассивую яркую страну ! Страну, где большинство населения страны говорит на английском, а остальные на изысканном французском ! Канада — страна, где к природе здесь относятся настолько бережно, что совсем рядом с крупными мегаполисами можно найти места, сохраненные в первозданном состоянии) это то самоЕ главное, что влечет меня и вдохновлЯет ..) Вдохновляет настолько, что свою последную работу, я создала на одном дыхании ..)
Размер 17 см на 25 см, донышко 4 см !!
Подробней ее можно посмотреть по этой ссылке
А для тех кто читает этот текст и ставит лайк...)) ценА работы и пересылки 1800 рублей ! С оплатой в рублях на карту Сбера, или другим способом удобным Вам !
.....................
Кроме того..) я приглашаю всех на вечеринку,
.. где все так или иначе связано с этой замечАтельной страной..) А Вы уже видели лосика..!? Забааавный ...)
..
а шапки, !?? чтоб не мерзли ушки..) ПриглАшаем ВСЕХ !!