Друзья, позвольте с Вами поделиться одной моей симпатией. Глубокой симпатией к натуральным материалам, хлопковым льняным тканям, к крафтовой бумаге...одним словом, к таким природным материалам и фактурам. Конечно, я не полностью перешла на сторону эко-стороны. Но я очень люблю эти ощущения от прикосновениям к тканям натуральным, когда чувствуется нить, фактура, качество и, действительно, какое-то особое ощущение...
А еще, конечно, отдельная любовь - крафтовая бумага. Ведь все просто, и даже где-то слишком, но это такой приятный и такой натуральный материал...
Одним словом, я давно выбрала для упаковки своего натурального мыла: натуральные хлопковые мешочки с крафтовыми этикетками:
Как Вам?
Еще, конечно, могу сделать небольшие зарисовки на крафтовой бумаге для эскизов:))
Рада, что мой супруг меня поддерживат и может сделать для меня вот такие деревянные ящички.
Кстати, может Вам тоже такие необходимы, и мне стоит пополнить ими ассортимент моего магазинчика?
Кстати, если уж говорить, о любви к натуральному, то могу с Вами поделиться своим открытием - открыла наконец-таки подаренную мне на день рождения (в этом году летом) хлебопечку! Вот уж дело так дело!!! Отличное приспособление!!
И уже и хлебушек приготовила и не раз:)
А Вы как относитесь к натуральным тканям, материалам?