Для меня осень — самая любимая пора, время, когда хочется создавать вокруг себя уют и мастерить всякие интересные штуковины. Обычно миниатюрные. В этом году выбор пал на обустройство микроскопических румбоксов в плоских жестяных баночках — в них иногда продаются леденцы, или же их можно приобрести отдельно в хозяйственных магазинах. Лучше всего для такой затеи подойдут банки самого маленького размера с петлями, тогда и крышку можно использовать в качестве игровой площадки.
Я нашла в интернете интересные варианты функциональных игровых домиков — их легко смастерить, снабдив всевозможными деталями, и с ними интересно и удобно играть — ребенок сможет взять целый игровой мир в дорогу или скрасить время в очереди к доктору. Да и в создании этой игрушки малыши с удовольствием поучаствуют, приложив хотя бы фантазию. Здесь в основном все сделано из пластичных фетра и флиса, но ничто не мешает использовать те материалы, которые вам ближе — пластику, глину, папье-маше. А вот несколько идей, кто именно может заселять этот мирок.
Любимые котики:
Зайцы-кролики:
Лошадки и пони:
Хомячки и морские свинки:
Милейшие ленивцы:
Задорные обезьянки:
Бобры, кенгуру, поросята, пингвины:
Щенята, ежи, улитки, дельфины:
Вновь обретшие популярность покемоны:
Динозавры, драконы, змеи и черепахи:
И, конечно, же люди:
А кого бы вы заселили в такой домик? Я лично пошла искать выкройку пони!
Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, нажмите внизу кнопочку :)
Приятного творчества и бесконечного вдохновения!