Уважаемые Подписчики и Гости моего магазина! Мне передали эстафету дружбы, которая пройдет в моем блоге с 27сентября по 3 октября. Эстафета дружбы проводится в моем блоге впервые. Приглашаю Всех поучаствовать в эстафете
Ее придумала
Принять участие в Эстафете дружбы могут ВСЕ - Мастера, Покупатели и Коллекционеры!
Правила:
1. Добавится в круг к ведущему "Эстафеты.." (в данном случае - ко мне).
2. Найти в комментариях последнего в цепочке участника, и если Вы ещё не подписаны - добавиться к нему в круг, а в комментариях написать: " -Имя предыдущего участника-! Добавилась к Вам в круг. Жду нового подписчика."
3. ВАЖНО! Если вы уже подписаны на последнего из участников, то Вы не можете встраиваться в цепочку. Дождитесь того, на кого вы ещё не подписаны.
4. По окончании своего этапа, я, с удовольствием, передам "Эстафету дружбы" ещё нескольким мастерам.
Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Желающие стать распорядителями эстафеты пишите в личном сообщении.
Информацию о своей эстафете или о других личных акциях просьба не писать отдельными комментариями, БЕЗ участия в данной эстафете и вступления в круг к последнему участнику. Такие записи часто сбивают с толку следующих участников и нарушают цепочку.
Если не хотите пропустить новости темы, Пожалуйста, нажимайте кнопочки Нравится, добавить в Избранное и Следить за комментариями, тогда и эстафета пойдет живее и Вам будет удобнее следить за её изменениями. Приветствуются репосты и коллекции со ссылкой на тему для привлечения новых участников.
Желаю всем вдохновения, творческих успехов!
Добро пожаловать в наш Широкий круг!!!