В конце апреля в Минске будет проходить 6-я международная выставка "Фарбы душы". В этом году я впервые буду принимать в ней участие. Среди работ, которые были сделаны раньше, будет представлена новая модель, которую я и хочу сейчас анонсировать.
Женский корсет с мужским названием "Петербург".
В Петербурге, тогда Ленинграде, я была давно. Это был целый месяц, когда я имела возможность ходить по городу без экскурсоводов и других сопровождающих лиц. Впечатлений с собой увезла очень много, но, как оказалось 25 лет спустя, самым сильным были завораживающие чугунные 200-летней давности решётки парковых и дворцовых оград. Наверное, этим можно объяснить то, что мне на протяжении стольких лет неотвязно хотелось отобразить эту красоту в одежде. Предполагалось, что это будет целая коллекция, где будут присутствовать как сложные формы, так и вполне носибельные отголоски этой темы.
Одна вещь из этой коллекции уже представлена в моём магазине, это топ "Фаберже". К сожалению, сделать к этой выставке коллекцию полностью мне не удалось. Надеюсь довести работу до конца в ближайшем будущем.
Корсет сейчас ещё находится в работе. Он полностью состоит из вышивки, отделённой от основы. Но это лучше видеть. Итак, фото.
Вот такая будет штучка.
После выставки эта вещь будет размещена в моём магазине, где её можно будет рассмотреть подробно, во всех деталях и с разных сторон.
© Фото: Валерий Клопоцкий.