Добрый день, уважаемые покупатели и мастера!
Предыдущей статьей я делала анонс своей новой работы - блокнота в твердой обложке! Он готов и он прекрасен! )
Однако, стоит честно признаться, что в работе есть небольшой брак, который режет мне глаз, а моя концепция - это использование дорогостоящих декоративных обшивочных материалов, идеальное и оригинальное исполнение, идеальное и первоклассное качество работ! Зная для себя не идеальность, я уже не могу выставить, дорогие покупатели, эту работу!
Однако, в предверии именин Людмилы (29 сентября) и также Веры, Надежды, Любви и Софии (30 сентября), я решила отдать блокнот в добрые руки! Он станет, несмотря на небольшое несовершенство, великолепным подарком (я его сейчас частенько просто беру в руки и листаю)) приятно!
Блокнот в красивейшей ярко-красной тканевой обложке (цвет есть на фото моей предыдущей статьи), внутри и по внешним уголкам дизайнерская японская бумага (ее кусочек я также давала на фото раньше).
Итак, в период с 28 сентября по 29 сентября, я выставлю работу в магазин, стоимость будет произвольной, 10руб., которые я не возьму с покупателя.
Оговорка одна! Если возникнут почтовые расходы при отправке - их оплачиваете Вы
До встречи в магазине! )