Наверное, многие скажут, что у них много друзей.. А вот я не верю! Не верю, что друзей может быть много. Ведь толпа народа, которая крутится вокруг Вас, это не есть Ваши настоящие друзья, а лично я в значении "друг" имею ввиду только "настоящих" друзей, а таковых, как правило, легко можно пересчитать по пальцам одной руки.
Случился как-то у меня небольшой спор с одной женщиной на эту тему. Она утверждала, что у нее много друзей, на что я сказала, что друзей априори много быть не может. Она попыталась спорить, но на мою такую простую фразу: "друг - это тот человек, которому ты можешь позвонить в 2 часа ночи и сказать "чувак, у меня проблемы. Помоги!" и тот человек сделает все, что в его силах, чтобы помочь тебе, равно как и ты всегда готов прийти ему на помощь." - она не нашлась, что ответить. Но друг готов с Вами разделить не только беды, но и радости..В общем, для меня эта тема очень серьезная и друг для меня не пустое слово. А к чему это я завела эту тему? Недавно для одной очень хорошей семьи наших друзей связали в подарок вот такой замурчательный мягенький пледик Уже осень и хотелось сделать подарок, который станет не только приятным дополнением интерьера, но и будет служить теплым облачком. А при правильном уходе плед прослужит не один год. Надеемся, что подарок понравился А что Вы думаете на тему "Кто такой друг?"Кстати, с радостью свяжем для Вас подобное мягкое облачко)