Сейчас на улицах наших городов я часто обращаю внимание на анималистические принты на одежде. Что это? Мода, стиль, образ жизни? Почему изображения животных на одежде стали так популярны?
По моим наблюдениям, люди, которые предпочитают «животный» стиль в одежде и аксессуарах, являются очень смелыми. Надев футболку или куртку с изображением животных, они приобретают некоторые качества характера: стойкость, уверенность, целеустремленность. Я ни разу не видела на скромной девушке свитшот с изображением тигра или собаки. Кокетливые девушки обычно предпочитают мягкие и уютные вещи пудровых оттенков, «ушки-зайки» вместо чехла для телефона и невинное выражение лица. Более резкие и агрессивные девушки чаще являются поклонницами тяжелой музыки, потому в их одежде я нередко встречаю изображения волков. Уверенные в себе люди выбирают тигровые принты в одежде.
А кто носит одежду с изображением енота? Возможно, это люди, которые предпочитают экспериментировать? Или те, кому хочется перемен в жизни? Как думаете вы, дорогие читатели?
Приглашаю вас немного отвлечься и посмотреть «енотовую» подборку одежды.