Ассортимент моего магазина медленно, но верно расширяется! И в этот раз в продажу стартует МОРКОВНАЯ СЕРИЯ! Открывает серию морковная антивозрастная маска
Но хочу более подробно рассказать о моркови и о свойствах продуктов из нее.
Все продукты из моркови(гидролат, экстракт, масло, эфирное масло) в большей или меньшей степени богаты целым комплексом полезных витаминов — А , В, Е, Д, С и минералов – кальций, калий, натрий, магний, алюминий, железо, селен, фосфор, марганец, цинк, литий, никель и др. Кроме того, в состав масла входят аминокислоты, основными из которых являются олеиновая и линолевая, более 600 каротиноидов, токоферол, обеспечивающие маслу антиоксидантные свойства.
Является одним из наиболее омолаживающих и регенерирующих масел, которые могут быть использованы в уходе за кожей и помогает улучшить цвет лица, удалить токсичные накопления в коже и устраняет избыток воды из тканей. Высокое содержание каротола в этом замечательном масле придает ему восстановительные свойства. Возвращает коже жизненные силы и эластичность. Восстанавливает усталую, истонченную кожу. Выводит из кожи токсины и шлаки, очищает от мертвых клеток эпителия. Масло семян моркови является тонизирующим средством, смягчает рубцовую ткань, снимает зуд и жжение, помогает облегчить состояние при экземе и псориазе. Данное масло не используется как самостоятельное базовое масло, а является обогащающим компонентом для других базовых масел. Масло ускоряет процесс обновления клеток, способствует нормализации водного баланса кожи, а также обладает фотозащитным действием. Применяют в препаратах против морщин, в увлажняющих кремах. Улучшает тон кожи, эластичность, и общее состояние здоровья кожи. Замедляет прогрессирование морщин, выводит токсины, накапливающиеся в коже и хорошо для поврежденных волос.
- Осуществляет детоксикацию кожного эпидермиса (очищает от токсических веществ и шлаковых образований);
- Обеспечивает антиоксидантный и антивозрастной эффект воздействия на кожу; Нормализует водный баланс в клетках кожи;
- Обеспечивает регенерацию и очищение кожного покрова от омертвевших клеток, благодаря чему значительно улучшается цвет лица;
- Способствует рассасыванию рубцов и смягчению кожи; Помогает восстановить кожный покров и нарастить эпителиальный слой истонченной кожи;
- Снимает болезненный зуд и жжение на коже;
- Защищает верхний слой кожи от воздействия губительного ультрафиолета и аллергии на солнце;
- Способствует закреплению естественного загара в летнее время; обладает легкими солнцезащитными свойствами (рекомендуется в сочетании с кунжутным маслом и маслом грецкого ореха).
- Усиливает иммунные свойства эпителиальной ткани;
- Защищает кожный покров от возможного поражения раковыми клетками.
- Помогает избавиться от возрастных пигментных пятен.
- Защищает кожу от неблагоприятных погодных условий (например от обветривания), очищает, питает, омолаживает, восстанавливает кожу.
- Масло моркови особенно полезно весной, когда на улице дует холодный ветер, а в помещении слишком тепло, а также помогает компенсировать зимний недостаток витаминов.
- Способствует росту волос, особенно рекомендуется для ухода за волосами сухого типа.
Всеми этими свойствами , в большей или меньшей степени обладает и гидролат, и эфирное масло семян моркови, и СО2 экстракт моркови . Все они и слились в морковной серии , усиливая антивозрастной эффект !
В состав серии также войдет крем для кожи вокруг глаз, крем для лица и великолепная маска для сухих волос! Сделано для вас с Любовью! Ирина.
Если заинтересовались моими работами, вам интересно будет узнавать о моих новых работах сразу, как только они появятся, акциях моего магазина - добавьте меня в свой круг (кнопка Добавить в круг).