Если мы знаем о ком-то, что человек горделивый, то понимаем, что нет смысла говорить человеку сделай так-то, человек всё равно поступает иначе.
Поэтому если нам что-то нужно, мы говорим не делай так. -И не нужно, не улыбайся мне здесь.
Но говорить человеку не ходи а магазин, неразумно, сразу сообразит, что это "развод", посему в этом случае лучше сказать:- только не покупай свежие булочки, сообщая список нужных продуктов.
Не стоит переживать сегодня от того, что кто-то делает что-то наперекор, возможно с нашей стороны человек чувствует то же самое.
Вероятно сегодня нам будет очень непросто принять что-то новое, отличное от того, к чему мы привыкли, поэтому теперь лучше не сообщать родителям, что вы решили пожениться, или развестись.
А вот вспоминать что-то приятное и доставившее удовольствие вам и человеку с которым были сегодня очень полезно для усиления тонких связей между людьми.
Если одинокий человек, который расставшись со своей половинкой сегодня попрактикует такие воспоминания и их эмоциональное перепроживание, вероятно второй человек словит импульс и тоже вспомнит.
Это полезно попрактиковать также тем людям, чьи супруги с головою ушли в работу, компьютерные игры, другие занятия отличные от семьи.
Только вет если человек поймал импульс и друг позвонил вам, написал смс или дал о себе знать, нужно помнить что эта пятница не слишком подходит для строительства непосредственно отношений. Чтобы не получилось так:
-Иванова ко мне.
- Здравствуйте! Вызывали?
-Иванов? -Даа.
- Вон отсюда!
Поэтому хорошо написать в ответ:-очень рад что ты написала, я сегодня очень занят, но мне сильно хочется с тобою пересечься. Или женщина отвечает на смс мужа: -мне так приятно, что ты написал, спросил как у меня дела. Я очень хочу с тобою встретиться.
- Так давай пообедаем вместе- Снова пишет муж:
-приходи на кухню, сделай обед.
-Нет любимый, я слишком занята теперь, давай я напишу завтра.
Не удивляйтесь, сегодня отношения может "колбасить", что не отменяет вышенаписанного.
Сегодня хорошо делать запрос на интерес, такой запрос непременно будет получен и мы достаточно быстро можем столкнуться с с ответами на интересующие вопросы.
Широк и богат сегодня канал помогающий нам понять природу отношений, или чьего-то отношения к нам.
Отличного времени суток всем!