Здравствуйте, дорогие друзья!
Все мы следим за тематическими неделями Ярмарки и радуемся новым и чудесным коллекциям.
С 2 по 8 октября будет неделя ЗАМШИ .
Приглашаю всех на Розыгрыш коллекций !! Я буду очень рада красивым работам коллекционеров с замшевыми изделиями из моего магазина.
Таким образом, используя мои работы, Вы одновременно будете и участником тематических коллекций, и претендентом на Приз от моего магазина!
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША
1. Добавить В КРУГ мой магазин - InessaG"Одежда для гурманов"
2. Сделать РЕПОСТ ( запись) о данном розыгрыше в своем Блоге на Ярмарке Мастеров, разместив активную ссылку до окончания Розыгрыша и добавив любую мою работу в качестве заглавной картинки.
3. Составить КОЛЛЕКЦИЮ с участием моих работ в первых двух строчках. Коллекция может участвовать и в иных конкурсах. Коллекции должны быть новыми, созданными специально для данного розыгрыша. В описании к коллекции надо указать, что она участвует в Розыгрыше Призов для Главных коллекций от магазина InessaG "Одежда для гурманов"
Если Ваша коллекция удостоилась Главной, то после создания и размещения коллекции Вам необходимо вставить мини-версию коллекции в комментариях в этой теме
ПРИЗЫ
Приз разыгрывается среди ВСЕХ номерков участников-создателей коллекций, побывавших на Главной при помощи Генератора Чисел ( Розыгрыш случайного номера). Чем больше у Вас будет номерков, тем больше шансов на Приз!
Поскольку в прошлом розыгрыше очень многим полюбились броши и галстуки-бабочки, в этот раз в качестве призов будут разыгрываться брошь из замши и кожи или замшевый гастук-бабочка теплых осенних цветов оранжево-золотистого и цвета марсалы.
СРОКИ и ПЕРЕСЫЛКА
Розыгрыш проводится с 01.10.2017 по 14.10.2017 и приурочен к тематической неделе ЗАМШИ на Ярмарке Мастеров.
Пересылка призов Почтой России в пределах России за счет магазина. Пересылка изделий за пределами России оформляется за счет участника.
Вы уже знаете, что я очень люблю делать подарки, поэтому на время проведения Розыгрыша постараюсь придумать для Вас что-либо еще интересное!!
Время проведения Розыгрыша небольшое, поэтому всех призываю всех к активности!!!
Результаты опубликуются в Блоге после окончания Розыгрыша.