Доброго времени суток мои хорошие.
Наше участие в жизни Ярмарки продолжается ещё и завтра....
Самое зрелищное мероприятие--- традиционная краевая ярмарка ремесел. Здесь представлены изделия ручной работы мастеров и предпринимателей Красноярского края, Кемеровской и Томской областей, Хакасии и Якутии. В этом году в ярмарке участвуют 500 ремесленников!
Нас нынче правда с местоположением нашего павильона не очень порадовали...сегодня просидели впустую, но!
Какие люди! Какие мастера....
К нам в Красноярск приехала
Таня будет проводить у нас в Красноярске мастер классы в начале ноября))
А моя соседка по павильону оказалась не менее прекрасная женщина,красавица Ирина Рудая
профессиональный художник и керамист .Является членом ВТО "Союз Художников России" , активный участник региональных, всероссийских, международных выставок и симпозиумов.
Прекрасный художник , у которого ну никак не смогла удержаться и не купить мини картины( её работы) открытки... моя доченька. Они такие теплые и светлые, как и сама эта хрупкая девушка к обворожительной улыбкой ... Ирина.
Столькое количество работ , столького полета фантазии ме кажется не найти и на всей планете...
Какой то из городов России славится росписью, какой то ковкой, батиком и прочим....
Ну а наш Красноярск славится талантами..... на любой вкус и широты воображения
Всего охватить конечно не возможно... Мы ведь мастера привязаны к своему павильону....
Но думаю мало мальски у Вас появилось представление о нашей любимой Ярмарке.
С любовью ваша Марина Торопова.