Еще не зима, а я уже продолжаю повесть о моем пути на Ярмарке Мастеров. Зачем я пишу эту запись? Во-первых, у меня есть много работ, которыми я бы хотела поделится, но они не влезают в мой 40-товарный магазин. Во-вторых это некий итог и для меня самой - чтобы наглядно сложить во едино все свои труды за определенное время и посмотреть результат в целом. В-третьих, возможно Вас это вдохновит на то, чтобы идти вперед в своем творчестве и не останавливаться на половине пути! Историю моих творческих начинаний я писала в предыдущей записи 8 месяцев назад, поэтому не буду повторяться, а просто покажу, что же нового "сотворилось" за это время!
1. Видимо самые теплые работы получаются для близких людей, или тех, кто за 10 минут общения сумел очень тебе понравится) Логотип для моей знакомой Lialema handmade
2. Давно хотела поддержать русские традиции - и выпал такой приятный случай! Логотип для Матрешка-Маруся.
На самом деле было 2 варианта, но в резюме своих работ я обычно выкладываю те, которые больше нравятся мне.
3. Вот эта дама еще свободна, и если она Вам приглянулась - тогда забирайте прямо из моего магазина) Этот логотип можно использовать как и полноцветном варианте, так одноцветный контур для штампа на крафт бумаге, например.
4. Логотип для пиццерии Потерилло. Вариантов я делала несколько штук, но этот мой самый любимый!
5. Вот такой милаха был выполнен на заказ. Как показывает статистика, бегемот - это мое самое "хитовое" животное) Уже три логотипа на заказ с этими толстопузиками.
6. Визитки для дуэта сантехника и мастера по ремонту холодильников. Не всегда бывают "мимишные" заказы, иногда и самой хочется чего-то строго, иногда классики, иногда минимализма...
7. Одна из недавних работ на заказ для фотографа Максима Пилипенко. Один из самых быстрых логотипов в моей практике - 20 минут! Вот, что бывает, когда вдохновение пришло, а ты не стал его за дверь выпроваживать и выжидать другого времени. Творите сразу, если Ваша муза Вас посетила! Не откладывайте в долгий ящик!
8. Немного буквенных логотипов, которые на данный момент свободны для покупки в моем магазине. Центральная буква и текст меняется по Вашим запросам. Я люблю такие работы, они более универсальны, чем большинство моих творений и могут подойти под различные сферы товарови услуг.
9. Логотип (леттеринг) для клуба английского языка. Иногда я рисую буквы сначала на бумаге, иногда сразу в программе - хорошо, что у меня есть "волшебный карандаш", который можно настроить как перо, которое будет чувствовать нажатие моей руки и делать линию толще. Было время, когда я сидела ночами и не могла оторваться именно от рисования букв, а не рисунков!
10. А этот кот меня вообще приятно радует - смотрю на него, иду пить чай и становлюсь такой же довольной как и он) А у Вас этот котяра какие эмоции вызывает?
11. Вот он! Тот, кто напоминает мне, что скоро зима, снег, холода... Королевский пингвин для Кристины Баутиной.
12. Логотипы в один цвет тоже бывают красивы и элегантны!
13. Логотип в акварельном стиле для Floris TA
14. Небольшие переделки старой работы - пион превратился в тюльпан, а так все осталось прежнее. La Tulipe
15. Логотип для девушки и США! Нашла меня тут, на Ярмарке Мастеров, кстати!
16. Милая девочка ищет себе дом - уютный магазинчик, где она может найти себе верных друзей и добрую хозяйку! Можно приобрести в моем магазине!
17. Дружелюбная собачка для магазина детской одежды. Цветовая гамма выбрана клиентом!
18. Ателье детских рубашек San'ka - один из черновых вариантов, но мне нравится больше всех остальных!
19. Логотип для тех, кто еще не определился с названием! Цветочный, яркий, красивый!!!!
20. Кит-кондитер для домашней пекарни "SweetКИТ".
21. Недавняя работа - свободный в данный момент логотип с блестками, золотым градиентом и изящным красивым шрифтом!
22. Лого для магазина ювелирных изделий ручной работы. У них, кстати, продаются отличные кожаные шнуры на шею!
23. Черновая работа для ателье Ana-Brush
24. А это была одна из самых трудных для меня работ. Брутальные самураи - это не мой профиль. Да и к сожалению, заказчик дал ТЗ и больше не появлялся в сети. Бывают и такие неприятные ситуации, которые также помогают приобрести полезный опыт!
25. Предоставился случай опробовать популярный, на сегодняшний день, стиль. Акварель и бронза! Тоже черновой вариант, свободен, если кому-то нужно)
На этом пока закончу! На самом деле это только часть работ, все публиковать не стала, слишком длинная запись тогда получится! Если Вас интресуют еще примеры - пишите, пришлю в личные сообщения. В моем магазине вчера добавились 2 новые работы, которых в этой статье нет. Поэтому смотрите, читайте, заходите в мой магазинчик, пишите, предлагайте свои идеи - я буду рада каждому знакомству!! И главное творите, если душа просит!!!!!
До новых встреч!!