Добрый день, мои хорошие!
Я никогда раньше не писала блоги, но "Ярмарка Мастеров" очень вдохновила меня. Очень здорово читать истории мастеров и мастериц на просторах данного портала. Многие творцы делают такие чудесные вещи, что при просмотре аж дух захватывает. Я не перестаю восхищаться тонкой ювелирной работой. А вы видели их мастер классы? Если нет, то взгляните! Поверьте, вам понравится!
В своём первом посте я рассказывала вам историю, которая привела меня на это творческое поприще. Сейчас будет её небольшое продолжение...
Хотите узнать какая из моих работ была самой первой?
Думаю, что вы уже догадались, ведь не зря же на аватарке стоит фото со свадебной вешалкой "I Do". Да, это было моё первое творение. Делала для себя, на свою свадьбу.
Я очень волновалась перед тем как начать свой творческий процесс, ведь не знала каков будет результат, каким окажется качество и прочие нелепые страхи. Оказалось зря. Я так истязала себя, а все шло как надо и получалось лучше, чем было в моих фантазиях и набросках.
На все эти старания ушло пара дней. Ведь сам процесс был новинкой плюс требовалась особая концентрация, аккуратность и усидчивость.
Сейчас я смотрю на вешалку и вижу некоторые недочёты, куда ж без них Где-то не так ровно выложены стразы, буковки можно было бы по другому нарисовать... Но это все мелочи. Главным для меня было (и есть) качественный крепёж элементов. Стразы сидели "наметво". Этого я и добивалась. Видели бы вы как она искрится! Красота да и только!
Хотите верьте , а хотите не верьте, но этой вешалкой я активно пользуюсь с момента свадьбы. Все элементы до сих пор на месте. И эта красотка является без сомнения украшением моего гардероба и тёплым воспоминанием о самом важном дне.
А вы хотели бы себе такой чудесный аксессуар?
Благодарю за внимание и поддержку!
С любовью, Евгения.
Мастерская "Твоя Вешалка".