Энергетика дуба.Дуб - одна из пород деревьев с которыми мне хорошо. Вот ни капельки я не мужчина, а мне в дубовой роще, рядом с мужским деревом, комфортно. Почему интересно? Может потому, что вопринимаю его энергетику не так прямолинейно как ее обычно описывают?Чаще всего дубу приписывают способность будить в человеке мудрость или наделять силой и властью. В первом случае, образ дуба - седовласый старец с цепким глубоким взглядом (жил долго, знает много, давит на других духовно и морально, но физических сил мало), во втором - крепко стоящий на ногах муж, с властной осанкой, знающий цену себе и всему, что у него есть (сил много, опыт уже есть, но без власти обойтись не может и применяет ее к месту и не к месту).Я воспринимаю образ дуба несколько иначе. Мужчина. Не молодой и не старый. Он уже не гарцует на коне ради потехи и не рвется в бой только ради процесса. Силы у него еще много, но он не разбрасывается ею направо и налево, а использует грамотно, точно и по существу. Ему не нужна власть ради власти, мудрость ради мудрости, а сила ради силы. Он многого достиг, но смотрит вперед с желанием достичь еще большего и именно для этого постоянно взращивает в себе и силу и мудрость, а власть для него - это прежде всего власть над процессом и самим собой.P.s. Пока описывала образ дуба - вдохновилась идеей оберега. : ) Скоро будет кому-то счастье. Вдруг тебе? Следи за новостями и лови удачу за хвост.
Комментарии