Дорогие мои подписчики и просто гости магазина!
Наконец я собралась с силами, нашла время и решила написать маленький пост благодарности.
Если бы вы знали, как я благодарна всем и каждому за ваше внимание, за вашу поддержку и любовь! Так получилось, что мой конкурс частично по времени совпал с конкурсом самой Ярмарки Мастеров. Но это наверное и хорошо. Поэтому я хочу выразить благодарность всем участникам моего осеннего конкурса коллекций! Создано большое количество потрясающих коллекций, которые вошли в историю Ярмарки Мастеров! Во-вторых, я хочу выразить свою благодарность и любовь всем, кто откликнулся и заглянул ко мне на огонек, когда шел конкурс Образцовый магазин. Благодарна каждому слову и каждой минуточке, уделенной моему магазину! Для меня это очень важно и бесценно! И конечно, я благодарна всем моим новым подписчикам, кто поверил в меня и решил остаться со мной!
Спасибо всем огромное!!!
И соблюдая свою традицию прошлого года, хочу подвести черту данного конкурса. Сентябрь для меня начался не совсем удачно в плане здоровья, подкосило всю семью, включая меня, и я даже чуть не пропустила старт конкурса. Спасибо Хоть сил на борьбу у меня было "кот наплакал", но амбиции были побороться в этот раз за ТОП-10 , ведь подарочки заказаешься, да и как иначе себя еще стимулировать?
Поэтому я боролась изо всех сил и мое попадание в ТОП-20, меня очень порадовало, я считаю это достойным результатом. Я очень рада за магазины, которые вошли в топовую десятку и мое мнение неизменное -великолепные, достойные магазины! Кто бы, что бы не писал у себя в блогах или где то на просторах обсуждений разных публикаций, что мол нечестно, накрутка, выпрашивание голосов и так далее. Я считаю так - если ты хочешь быть узнаваемым, на виду, чтобы о тебе слышали, видели, знали, надо мелькать и привлекать внимание. Для этого идет в ход все - коллекции, выход на Главную, блоги, публикации, мастер классы, комментирование и даже вот такое "выпрашивание" голосов в момент конкурса. Само собой я изначально подразумеваю, что это магазины с потрясающим оформлением и ассортиментом. Как ни крути, но этим заниматься надо, на это нужно находить время, это тоже работа. И можно быть хорошим уютным магазином, с красивыми фотографиями, с прекрасными работами, но сидя на попе ровно - никто никогда о Вас не узнает, или просто банально не вспомнит! Просто потому, что таких магазинов много, а нужно быть - единственным. И если честно, меня коребит, когда я вижу записи о "нечестности" конкурса, о добавлении в черный список тех, кто написал "письмо счастья" в личку с просьбой проголосовать за магазин, или написал об этом в комментарии к колекции. Неужели от этого становится на душе хорошо, неужели это приносит радость? Неужели не хочется зайти в магазин и полюбоваться на него? Или тогда просто быть честным и написать в ответ письмо - что я это не приемлю, честно написать об этом в гостинной, что мне мол не нравится ваш подход к делу и магазинчик то у Вас посредственный и вообще вы надоели везде мелькать, куда ни глянь, одни и теже лица...
Ну правда, неужели так сложно быть чуть добрее и отзывчивее? Я понимаю,что каждое мнение имеет место быть, но ведь от хороших дел, на душе светло и радостно! Ведь мы заряжаемся лучиками позитива и начинаем светить для окружающих ярче!
А от негатива и обид, мы тускнем и вянем, как груша на морозе! Унылые булки никому не интересны,все любят румяные и аппетиные пирожки!! Конечно я никому не навязываю свою политику партии, но мне кажется на момент конкурса убрать баннер и написать статус "не участвую, не беспокоить", гораздо честнее и полезнее для всех.
Лично у меня конкурс, как и в прошлом году, начался с того, что пошла я гулять по своему кругу. Раз когда то подпислась, значит магазин зацепил. Но их ведь много и всех не упомнишь, а поддержать надо, ведь так приятно видеть меняющиеся циферки у себя в статистике. Это значит, что тебя помнят и приходят в гости. И вот пока я гуляла по своему кругу, с огорчением обнаружила, что много магазинчиков закрылось. А ведь там были уютные, милые, светлые и потрясающие по атмосфере магазины! Но хозяюшки просто не поверили в силу движения, в силу мысли и слова. Печально, но такова селяви. Поэтому не зря говорят, движение - это жизнь! И применимо это во всех сферах. Но зато когда пошла бродить по всей площадке, как и в прошлом году, я открыла для себя много новых, потрясающих, удивительных магазинов на которые не смогла, не подписаться. И дай Бог, они будут процветать и развиваться!
И что могу сказать - не бойтесь нового, не бойтесь общественного порицания, не бойтесь неприятия, а бойтесь уныния, бойтесь забвения и творческого кризиса! Верьте в силу мысли и любви, дарите радость и будьте щедрыми на хорошие эмоции, все это к вам обязательно вернется сторицей!!
Я поздравляю все магазины вошедшие в ТОП-100, вы все достойны, вы потрясающие, вы лучшие!
Спасибо всем, кто прочитал этот искренний сумбурный текст!
Всех обнимаю и целую, Ваша Ксю.