Добрый день!
Начинаю набор в новую группу по пошиву сразу двух тедди- слонов!
Один полностью подвижный, другой - карманный.
Курс стартует 22 октября на закрытой странице.
Ваш уровень подготовки - чуть больше нуля. На этот курс могу взять новичков в тедди.
От меня - выкройки (целых 5 штук! На слона подвижного и на четырех карманных зверят (заяц, лис, мишка, слон!) , очень подробные пошаговые инструкции процесса, обратная связь в течение всего мастер-класса, советы и прочие полезности.
В программе:
- работа с вискозой,
-секреты оформления глаз и набивки,
-работа с креплениями,
-утяжки,
-тонировка,
- фетровая одежка за 5 минут.
А от спонсора -
Вы можете участвовать со своими материалами (список материалов будет в группе) или приобрести готовый набор в магазине АртРезерв за 750 руб.
.
Стоимость участия без материалов всего 1500р (это за два МК и 5 выкроек? Ничего себе!).
А для тех, кто у меня уже учился на каких-либо курсах онлайн - 1200! .
.
Внимание! Запись строго через почту -
Вопросы можно задавать здесь.
.
1) Где будет проходить МК? - На закрытой странице соцсети, в группе единомышленников.
2) Подходит ли этот мк новичкам? - Да! Все этапы будут очень подробными.
3) Что входит в набор для шитья? - Наборы приобретаются у
Город Вашего проживания значения не имеет!
Все занятия НЕ будут привязаны к реальному времени, так как я прекрасно понимаю разницу из-за часовых поясов, поэтому от меня - пошаговые фото и видео + оперативные ответы на все вопросы. Вы можете заниматься в то время, в какое удобно Вам, главное - не сильно отставать от группы. Скайп не нужен! Задания настолько легкие, что пропущенные уроки Вы сможете нагнать в течение одного вечера.
Спешите! Сейчас достаточно времени, чтобы вступить в группу и подготовить все необходимое для пошива.
Те, кто у меня уже учился на подобных курсах в предыдущие годы, знают, что я всегда даю ОЧЕНЬ МНОГО материала, по теме и не по теме, мы много общаемся, я раскрываю ВСЕ секреты и всегда помогаю советами.
Присоединяйтесь! Будет интересно.
Добро пожаловать!