Как вы могли заметить, в лавочке Dee Jewelry появилась довольно необычная работа - вышитый бисером
Мы с моим возлюбленным давно заметили, как мал выбор что фасонов одежды, что фасонов украшений для мужчин, буквально и взглянуть не на что, везде одно и то же, и я принялась думать, что можно было бы сделать действительно необычного, но мужского.
Мужские украшения я делала и раньше, буквально четыре вещицы под конкретный заказ, с конкретными пожеланиями и конкретным людям, но чтоб так, абстрактно, в никуда - впервые.
Изначально у меня в наборе был кабошон обсидиана с интересным дефектом, который можно обыграть, кабошон яшмы, пара кабошонов агатов и металлические шипы разной длины. Я планировала сделать что-то только из этих материалов и бисера, но потом мелькнула мысль - может, добавить розу? Почему и не розу - сказал мне представитель потенциальной аудитории этого браслета, человек, что характерно, совершенно суровой рабочей профессии - строитель парусников
Так появилась графичная, черно-белая роза. В самом деле, почему роза - только для девочек? Почему мужчина не может быть глубоко внутри хрупок и прекрасен, как цветок? Тем более, этот цветок не беззащитен - вон какие у него шипы, и дефект кабошона как бы говорит "мир моего обладателя куснул, но зубы-то и поломал об эту сильную личность".
Дальше представитель моей потенциальной аудтории, под пристальным присмотром которого и создавалась эта вещь, помог поставить люверсы для шнуровки, но шнуровать мне оказалось нечем, только шифоновая лента. А почему не лента? - сказал мне представитель )
Так для фото браслет зашнуровался лентой, но, конечно, ленту для будущего обладателя можно заменить на что угодно другое, ему стоит только сказать при покупке )
Сотни лет мужчины носили разнообразные затейливые украшения, прекрасной и тонкой работы, почему бы и не вернуть эту моду? ))))