Всем здравствуйте! Мои друзья, приятели, многие покупатели знают о моей страсти к винтажным вещам. Я подписчик многих винтажных магазинов на ЯМ в России и не только. Мало того, даже некоторые покупатели, которые стали добрыми приятелями, присылают мне в подарок интересные вещицы, которым не нашлось применения в их доме. Присылают с надеждой, даже уверенностью, что мной эти вещи будут оценены и найдут достойное место в моём доме. Однажды я сделаю большой репортаж о жизни винтажных вещей именно в моём доме. А пока мы с мужем вдумчиво отделываем большой дом, я покупаю винтажные вещи для интерьера, который уже вижу в будущем. Попались мне однажды интересные латунные кольца для салфеток, редкие, таких я не встречала.
Купила, положила в комод в мастерской до лучших времён. Часто доставала их и пыталась придумать к ним сопутствующие предметы и стилистику. Фигурный элемент на кольцах интересный, перекрещенные ложечками, вилка и нож, в стиле Прованс, Шебби с розочками будут выглядеть неуместно. Убирала кольца обратно в комод. Идея пришла, когда Наташа
Все, я уже знала, что рабочая зона моей кухни будет с фарфоровым Delft. Начала подбирать вещи по магазинам, читать информацию о Delft. Настолько прониклись, что решила сделать несколько работ в этом стиле, с классическими голландскими мельницами и парусными лодками. И вспомнила о кольцах для салфеток. Они идеально подходили для сервировки стола в Нормандском стиле. А тут ещё и латунные подсвечники аутентичной формы в винтажным магазине увидела.
Потом был подбор и заказ материалов, ожидание посылок. В мыслях этот набор я уже видела готовым, осталось только сделать. Принимайте, набор для сервировки с винтажными предметами в большой деревянной шкатулке ,,В гостях у фрау Герды,,.