Добрый день!
В этом посте я хочу побольше рассказать об обережной куколке На удачное замужество.
Эта кукла-оберег несет долгожданные и желанные перемены в личной жизни девушек и женщин любого возарста)). Славянские девушки делали такую куклу, если хотели приманить к себе подходящего жениха и поскорее выйти замуж.
Этот оберег считается личным. После удачного замужества, куколка сохраняется у ее хозяюшки, передаривать и передавать по наследству куколку нельзя. Так же не рекомендовано давать в чужие руки куклку. Особенно мальчикам и мужчинам, т.к. это оберег и энергетически заряжен и настроен на свою хозяюшку. Попадая в чужие руки оберег может потерять силу своего действия.
Описание куклы.
Она сделана на березовом столбике. Береза - самое женское дерево.
Семь воротничков - на каждый воротничок нужно загадать желаемое качество мужа (щедрый, внимательный, верный - девочки, дальше на свое усмотрение).
У данного оберега только одно действие - привлечь "правильного" мужчину.
Часто задают вопрос - можно ли дарить такую куколку или нужно делать только самой?
Отвечаю:
Если невеста до сих пор задается таким вопросом, значит у нее нет сил, времени, энергии, в общем ресурса чтобы сделать самой такую куколку. Поэтому чтобы не тратитьмного лет на ожидание ресурса, можно смело покупать такой оберег. Вот только обязательно стоит присмотреться к тому у кого вы ее покупаете. А дальше стоит выбрать саму куколку, или заказать именную.
Как выбрать куколку и чем отличается готовая от именной, я расскажу в ближайших постах.
Если вы хотите подарить куколку сестре, подруге, дочере, внучке, коллеге и др. - ДАРИТЕ! Это можно делать! Главное знать, для чего вы это делаете и что на самом деле желаете, какие чувства и эмоции при этом испытываете, чтобы невзначай не нагрузить куколку чем-то лишним, тяжелым.
А о том что будет если вы хотите подарить куколку той, которая говорит что она не хочет замуж - напишу в другом посте.
Есть общие рекомендации где ставить куколку и как с ней общаться, я их писать не буду, т.к. мы делаем именные куколки, под каждую нашу невесту, а у каждой женщины есть свои причины, почему никак не может выйти замуж, то и информация для каждой идет своя. Точно так же как цвет волос и одежды, и, конечно же вышивка.
Повторений в обережных куколка быть не может и не бывает.
Оберег не гарантия и не панацея, она несет с собой возможности, ресурсы для осуществления желаемого замужества. Через куколку смогу подсказать на что вам стоит обратить внимание, и что еще можно будет сделать.
По этой ссылке можно ЗАКАЗАТЬ куколку и узнать еще чуть-чуть о ней! -
Если появились вопросы, всегда можете задать мне в разделе - Вопросы мастеру.
с уважением и пожеланиями
благополучного и удачного замужества, Наталья