Дорогие друзья!
Я решила опять провести акцию по совместной закупке коробок для кукол и других коробочек из ассортимента моего магазина.
Кто хочет поучаствовать со мной в закупке? Я сейчас формирую заказ. Отправлять его на производство буду через 1-2 недели, как смогу набрать нужное количество для оптовой закупки.
Условия акции такие же, как и в прошлый раз.
Скидка 10% от цены коробочек при условии заказа и оплаты от 15 шт. (любых по размеру и цвету) коробок из моего магазинчика на Ярмарке мастеров
Для всех участников Кукольного марафона спец условия!!! При заказе указываете кодовое слово, которое есть в моем посте в разделе "Полезные ссылки" в группах марафона.
Доставка во все регионы России. Могу отправить по почте, через EMS, есть курьерская доставка и в ПВЗ компании Шоп-Логистикс и их партнёров. Так же могу передавать заказы через ПВЗ курьерской компании IML.
ВАЖНО!!! Заказы нужно оформлять через ЯМ, через "корзину", а не в личных сообщениях. В комментариях обязательно укажите информацию о том, что вы участвуете в акции, что бы я знала, что вы участвуете в закупке и вам нужно посчитать заказ со скидкой. Либо пишите мне в личном сообщении здесь.
Ещё очень важно!!! В акции не участвуют коробки из наличия, только под заказ.
И ещё!!! Заказы по акции нужно оплачивать заранее, до того, как общий заказ отправится на производство. Это правило распространяется даже на заказы, которые вы планируете забирать самовывозом.
Буду рада нашему сотрудничеству!