Давно и довольно долго был у меня магазин тут на Ярмарке "Творите красоту!", керамические заготовки для декупажа, росписи и прочего декора. Там я выкладывала на продажу бутыли, кувшины, вазы, подсвечники, декоративные овощи-фрукты и прочие радости моего керамического производства.
Формы я подбирала простые, без вычурных деталей, дающие возможности декора в разных стилях.
Все бутыли являются репликами стариных антикварных бутылей, аптекарских склянок начала пошлого-конца позапрошлого веков. Отчего использовались они покупателями не только декупажа и росписи.
Часто на мою просьбу прислать фото, что же получилось с декором, клиенты писали отзывы примерно такого содержания: "Ах какие бутылочки, жаль их декупажем портить, пусть так живут, меня радуют!" Кто для частных виноделен заказывал, кто в моих аптекарских склянках духи настаивал, кто как аксессуар для фотосессий, а кто для оформления ресторана скупал их оптом.
Словом, применение их стихийно вышло далеко за пределы изначально задуманных товаров для творчества и вплотную приблизилось к идее создания стильного и уютного Дома.
И тут я подумала, что вести два магазина с работами практически одинаковой тематики смысла нет и решила объединить все тут. Так что скоро в продаже появятся винтажные бутыли, бутылочки и бутылёчки и прочие уникальные вещицы.
Следите за новостями!